Obral!

Sandal Casual Casual BKS 227 Casual

(27 ulasan pelanggan)

Rp191,785

Sandal Casual Casual BKS 227 Casual
Bahan : Mesh Fabric with soft webbing & Spon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual casual bks 227 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328708 SKU: RDSanPBKS 227 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Casual BKS 227 Casual

Sandal

Sandal Casual Casual BKS 227 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mesh Fabric with soft webbing & Spon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Casual BKS 227 Casual ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Casual BKS 227 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Casual BKS 227 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sandal Casual Casual BKS 227 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mesh Fabric with soft webbing & Spon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Sandal Pria LHN 642 Rp. 104143 Lapakbrebes
Sneakers Pria GRC 612 – CBR Six Rp. 168431 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LAX 230 Bahan PVC Rp. 74911 Lapakbrebes
Sandal Bustong Pria JHE 002 Bahan SYNTETIC Rp. 137644 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria LBY 964 Terbaru Rp. 119650 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LAG 849 Murah Rp. 100950 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded BZO 385 Rp. 172932 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KDO 266 Rp. 250547 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LFM 801 – Blackkelly Sale Rp. 123216 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 BSM Soga Rp. 164205 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

Mesh Fabric with soft webbing & Spon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24063.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24063.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24063.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24063.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Misbahul

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih sandal untuk adik.

  2. Maulana Fikar Syaqila

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  3. Pmpk

    Kotak penyot but gapapa yang penting sndal ga cacat sesuai request

  4. Nia Maharani Nia Maharani

    Terima Kasih sandalnya
    Semoga Awet

  5. Zyamudrah

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  6. Prayogha Baim

    Sendal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  7. Jony Tato

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Akontalo

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  9. Tony

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  10. Amir

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  11. Anih

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  12. Fernando Nasri

    Mantul ,sndal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Sussanto

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Irfandicogan

    Okeee sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  15. Adiy

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  16. Askanasywa Sakhia Aftani

    Like prah sandalnya

  17. Nanik Ambarwati

    respon penjual sandlnya sangat baik

  18. Adiy

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  19. Askanasywa Sakhia Aftani

    Like prah sandalnya

  20. Nanik Ambarwati

    respon penjual sandlnya sangat baik

  21. Indra Hadira

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  22. Ika Amanah

    sandal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  23. Dwi Aristiawan

    sandal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sandal nya

  24. Raden Wijaya

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  25. Sadeng

    Puas banget dah min, sandalnya keren

  26. Gempac

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  27. Fitis

    produk sandalnya original

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…