Obral!

Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga

(27 ulasan pelanggan)

Rp142,333

Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual bnu 859 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328869 SKU: RDSanPBNU 859 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga

Sandal

Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal Pria Casual BNU 859 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual BNU 332 BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Casual Casual LFS 643 Rp. 150937 Lapakbrebes
Boots KDO KZR 469 – Blackkelly Rp. 267300 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BRF 854 Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Casual BKS 361 – Blackkelly NC Rp. 168447 Lapakbrebes
Sepatu Pria Murah BSM Soga Rp. 175327 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria BSN 204 BSM Soga Rp. 162584 Lapakbrebes
Sneakers Pria KZS 158 Kuzatura NC Rp. 152951 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 022 Rp. 345186 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 175898 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven HJD 827 Rp. 305121 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10008.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suliesnawati

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandl di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Zyamudrah

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  3. Angguni Putri

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon sandalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  4. Satriya

    Waaauw… super duper cakep?? sandalnya

  5. Banbang

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  6. Anwar Fauzi

    Beli krna lagi tren Sandalnya.

  7. Arsakha

    Mantap bang kerennnnn sandalnya ??

  8. Prawira

    Beli sandalnya untuk adik ternyata suka

  9. Anis Aditya

    sandalnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  10. Jerz

    Sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  11. Zyamudrah

    Work it si menurut ku kualitas sandalnya sama harga mudah2an awet

  12. Eka Saputra

    Mantulll sandalnya

  13. Wafda

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  14. Hidan Raw

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  15. Masamah

    Terima kasih sandalnya

  16. Larasati

    Makasih kak sandalnya

  17. Zyamudrah

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  18. Masamah

    Terima kasih sandalnya

  19. Larasati

    Makasih kak sandalnya

  20. Zyamudrah

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  21. Piesces

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  22. Eddy

    OK banget sandlnya . Thanks yoooooo…

  23. M Agung Wira Atmodjo

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  24. Dienda

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sendalnya

  25. Zyamudrah

    Bagus sesuai ukuran Sandalnya

  26. Ajun Arjun

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, sndal bagus sesuai gambar,

  27. Asyam

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Sendalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…