Obral!

Sandal Trendy Blackkelly Synthetic

(27 ulasan pelanggan)

Rp143,554

Sandal Trendy Blackkelly Synthetic
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal trendy blackkelly synthetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328906 SKU: RDSanPKMI KZR 718 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Trendy Blackkelly Synthetic

Sandal

Sandal Trendy Blackkelly Synthetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Trendy Blackkelly Synthetic ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Trendy Blackkelly Synthetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Trendy Blackkelly Synthetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Trendy Blackkelly Synthetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual Murah BSM Soga

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers OOTD Pria BSM Soga Rp. 126329 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers STC 939 Rp. 142470 Lapakbrebes
Sepatu Kets KZS 551 Warna Coklat Rp. 181925 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets KZS 775 – Kuzatura NC Rp. 133767 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LBY 964 Trendy Rp. 121809 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six ABC 005 Rp. 174162 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers STC 939 Rp. 142470 Lapakbrebes
Sepatu Lokal YPS 207 Bahan SYNTETIC Rp. 147778 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KZS 700 Warna Hitam Rp. 142902 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 363 BSM Soga Rp. 155959 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

39 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21341.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21341.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21341.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21341.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Junaid

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  2. Agustian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  3. Rmd

    Good dach sandalnya

  4. Rhaditya

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  5. Riska

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sndalnya

  6. MA Subulul Ikhsan Kersana

    Kualitas sandalnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  7. Ekawati

    Pengiriman Sendalnya lama banget, tapi gapapa ??

  8. Faiz

    harga bagus ,sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  9. Gabret

    Sandal bagus suka sndal bagus suka sandal bagus suka sandal bagus suka

  10. Et

    Syukaaaaaa sandalnya

  11. Muhammad

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  12. Pia

    Terima kasih. orderan sandlnya ke 2 aman dan lancar

  13. Yuli Anton

    Alhamdulillah sandal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  14. Zyamudrah

    Next time aku keep lagi sandalnya di toko ini

  15. Erlando Ando

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandlnya

  16. Moh Umar

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  17. Alini Hafish

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Erlando Ando

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandlnya

  19. Moh Umar

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  20. Alini Hafish

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  21. Santiastt

    Pkt sandalnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  22. Iky Ztl

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Muhamad Nasir

    Terimakasih produk Sandalnya udah nyampe dengan selamat.

  24. Rmdhn

    bagus Sandalnya ,sesuai pesanan….

  25. Nyoe

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  26. Asrial Dani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  27. Armelia

    Asikkkk sekaleee Sandalnya . Thxyouuuu omkuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…