Obral!

Casual Sandal Pria KZS 002

(27 ulasan pelanggan)

Rp169,116

Casual Sandal Pria KZS 002
Bahan : Webbing Mesh
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria kzs 002 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022328920 SKU: RDSanPKZS 002 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria KZS 002

Casual

Casual Sandal Pria KZS 002 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Webbing Mesh yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria KZS 002 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria KZS 002.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria KZS 002 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Casual Sandal Pria KZS 002
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Webbing Mesh dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Trendy Blackkelly Synthetic

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sneakers Pria KSU KZR 981 Casual Rp. 177213 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots Coklat Rp. 265348 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LFM 176 Terbaru Rp. 111100 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria Coklat LFW 323 Blackkelly Sale Rp. 65345 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LJO 888 Rp. 103545 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru BLG 236 Rp. 169503 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Biru JYA 002 Java Seven Rp. 152256 Lapakbrebes
Boots BSM Soga Rp. 335065 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Zoned Project KULIT Rp. 232960 Lapakbrebes
Slip On Pria Coklat Kombinasi BRF 852 BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

Webbing Mesh

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25188.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25188.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25188.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25188.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Wisnu

    Orderan sandlnya buat sepupu sampai juga.

  2. Stada

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman sandalnya

  3. Shofa Tajmila

    Packingnya aman. Real pic, bagus sandalnya .

  4. Mas Ipull Brc

    realpic banget sandlnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  5. Luma

    Besok2 Klo belanja sandal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  6. Henyy

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  7. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  8. Andiie

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sndalnya

  9. Seem

    Pengiriman Sendalnya cepat kilat banget sehari sampai

  10. Pipit Listiani

    Bagus bgt Sendalnya

  11. Oktavia Salwa Salsabila

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  12. Annisa Humaira

    sandal juga ngga ada yg cacat

  13. Fitri Yanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandlnya

  14. Gelora

    Datang dengan sangat cepat Sandalnya …

  15. Dhelviana Riska Aprilia

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  16. Muhammad Ajis

    sndalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  17. Siska Mareta

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  18. Dhelviana Riska Aprilia

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  19. Muhammad Ajis

    sndalnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  20. Siska Mareta

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  21. Dany Bebeek Thiieett

    Bagus banget sndalnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  22. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  23. Ardianingrum Ibni Albar

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  24. Mega Faturachman

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  25. Ayahe

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sendalnya TOOOOP

  26. DaniGanteng

    Trimakasih boskuh Good Sendalnya. Aku suka banget

  27. Priangan

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…