Obral!

Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp142,447

Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy
Bahan : Kulit Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria kzs 306 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329026 SKU: RDSanPKZS 306 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy

Casual

Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Casual Sandal Pria KZS 306 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Kuzatura NC KZS 291

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel BFH 368 Rp. 265092 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang BAY 391 Rp. 157128 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru KZS 619 Casual Rp. 159670 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria Coklat Rp. 193417 Lapakbrebes
Sandal Pria Trendy CBR Six Rp. 151945 Lapakbrebes
Sepatu Murah Java Seven SUEDE Rp. 178204 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria HMC 523 – CBR Six Rp. 311942 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 Kuning Kom SND 117 Java Seven Rp. 164779 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LDO BCL 356 Rp. 164438 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki LWN 414 Warna Coklat Rp. 111161 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

Kulit Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24186.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24186.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24186.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24186.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Telarap Ireng

    keren sandalnya ?? jangan diragukan

  2. Zyamudrah

    Mantappp sndalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  3. Nanda Kiki Julianti

    Cukup bagus sndalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  4. Nober

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  5. FbL-Riyan Anggara

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sandalnya next order lgi disni teeimksih

  6. Dinaa

    sandl oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  7. AgsMlna

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sandalnya

  8. Asep Asep

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  9. Farikhaa

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  10. Mamas Ajh

    makasih yah Sandalnya

  11. Kawaii

    Pesanan sudah di terima Sandalnya …oke thanks seller

  12. Met Erot Rahmat

    Trimakasih sandalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Ika Junior

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  14. Rzkaa

    Alhamdulillah pesanan Sendal sya udh smpe

  15. Mardiyati

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  16. Indah Wak Waw

    Bagus Sendalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  17. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Makasih sandalnya ????????????

  18. Mardiyati

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  19. Indah Wak Waw

    Bagus Sendalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  20. Savira Octariana Sulaiman Putri

    Makasih sandalnya ????????????

  21. Sandy Sandoz

    good puas banget Sandalnya.

  22. Cindy Nabila Putri

    Kurirnya pending lama

  23. Bejho

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  24. Garis Merah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandlnya

  25. Liz

    Terima kasih Sendalnya .

  26. Ryaa Kikukk

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sandalnya bagus

  27. Astuti Karpet

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…