Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC

(27 ulasan pelanggan)

Rp190,730

Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC
Bahan : Mesh with soft webbing & Spon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria hitam kombinasi kzs 442 kuzatura nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329064 SKU: RDSanPKZS 442 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC

Casual

Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mesh with soft webbing & Spon yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura NC selain Casual Sandal Pria Hitam Kombinasi KZS 442 Kuzatura NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mesh with soft webbing & Spon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Kuzatura NC KZS 441

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Terbaru KZS 690 – Kuzatura NC Rp. 146578 Lapakbrebes
Slip On Casual Pria Casual BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Kantor Murah CBR Six Rp. 228932 Lapakbrebes
Sepatu Kerja LCP 242 – Zoned Project Rp. 169505 Lapakbrebes
Sandal Bustong Pria Hitam RDW 731 Java Seven Rp. 210863 Lapakbrebes
Sandal Pria Gunung BAA 324 Casual Rp. 134430 Lapakbrebes
Sepatu Pria Pantofel BHA 705 Bahan Kulit Rp. 229779 Lapakbrebes
Sandal Pria BDL 611 Casual Rp. 144385 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAY 626 Warna Coklat Rp. 98158 Lapakbrebes
Pantofel Pria Terbaru LBP 945 Rp. 188344 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura NC

Bahan

Mesh with soft webbing & Spon

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24193.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24193.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24193.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/24193.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dupri

    Trimakasih sandlnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  2. Gumilar

    Good job toko sndalnya

  3. Frumensiu Mawe

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sandalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  4. Abenk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandlnya

  5. Zyamudrah

    produk Sandalnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  6. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment ach

  7. Polisi

    Aman sampai tujuan sandlnya

  8. Hani Fah

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya lancar

  9. Slamet Irawan

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  10. Levina

    Alhamdulillah Produk sandlnya bagus suka sekali, thanks you

  11. Emey

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Sendal yang di beli.

  12. Hanik

    Kualitas produk sndalnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  13. Syah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  14. Biggmets

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake sndalnya , oke sma baik… sukses terus

  15. Wandy Marantas

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  16. Erlin

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  17. Pipit Listiani

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  18. Wandy Marantas

    Pengemasan dan pengiriman sandlnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir sandalnya

  19. Erlin

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  20. Pipit Listiani

    MANTABBBBB SEEHHHH sandalnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  21. Menyebalkan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sandalnya

  22. Ridwan Arizona

    lumayan lah gaess sandlnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  23. Bow

    Pengiriman sandalnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  24. Ndho Wondho

    ga ngecewain sandlnya ….

  25. Ambyarr

    Aaa suka bangett sama Sandalnya??

  26. Sefti Alvionita

    maksasih Sandalnya semoga awet semoga sukses selalu

  27. Geas

    Good dach sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…