Obral!

Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat

(27 ulasan pelanggan)

Rp150,271

Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual casual lmv bcl 127 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329149 SKU: RDSanPLMV BCL 127 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat

Sandal

Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Casual Casual LMV BCL 127 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria LCK BCL 426 Casual

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LFS BCL 668 Rp. 177825 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Coklat Rp. 173427 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Putih Kom SND 116 Java Seven Rp. 177529 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD Casual BSM Soga Rp. 166332 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria Abu Kombinasi Rp. 167203 Lapakbrebes
Sneakers Lokal KZS 026 – Kuzatura NC Rp. 152523 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria KZS 980 Terbaru Rp. 172313 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LMX 971 Bahan Pu – Pvc Rp. 103125 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru BKS 984 Trendy Rp. 170894 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria BKS 125 – Blackkelly NC Rp. 121850 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21415.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21415.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21415.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21415.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nofi

    Terima kasih sandalnya . orderan Sendalnya mendarat aman

  2. Andy Lau

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sandal ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  3. Uda Def

    Sangat bagus sandlnya

  4. Mainasa Mainasa

    Makasih yaa paket sndalnya udah sampe dari kemaren..

  5. Raden Cinta Cinta

    Keren sandalnya

  6. Heri Junaedi Erick

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  7. Runcay Runcay

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sandalnya ??????

  8. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sandalnya

  9. Sudiran

    Local brand Sandalnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  10. Raihan Gian Saputra

    Packing sandlnya rapi

  11. Kristyanto

    bagus bangett Sandalnya ..

  12. Sandi

    Mantaapp Booos Sendalnya

  13. Siti Ka

    Ach keren Mantaapp Sendalnya

  14. Anas

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Sendalnya .

  15. Ayatulkhusna

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  16. Juwita

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  17. Hasbi Asidki

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  18. Ayatulkhusna

    Kualitas sandalnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  19. Juwita

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  20. Hasbi Asidki

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  21. Milla Dunka Rahmah

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  22. Mas Ar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  23. Nickey

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  24. Aryadwipangga Sang Musyafir Cinta

    Trimakasih sndalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  25. M Azko Lapangga

    Alhamdulillah sndal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  26. Alex Gepac

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  27. Azam Rohman

    Top bgt sandalnya , makasih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…