Obral!

Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp152,094

Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria ckltan lza bcl 203 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329200 SKU: RDSanPLZA BCL 203 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly

Sandal

Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria LRE BCL 284 Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual LAY 626 Zoned Project Rp. 93289 Lapakbrebes
Sepatu Pria KZS 980 Rp. 170242 Lapakbrebes
Sepatu Kets Hitam BLS 394 BSM Soga Rp. 119248 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Trendy Blackkelly Rp. 130829 Lapakbrebes
Sepatu Santai ASS 956 Rp. 157551 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 Hitam Rp. 158388 Lapakbrebes
Casual Pria Terbaru LNY 778 Casual Rp. 117726 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual HITAM Rp. 126664 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BLG 219 BSM Soga Rp. 156274 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Kerja Java Seven Rp. 216127 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Ckltan

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21347.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jimbo

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sandalnya .hehehehe

  2. Wijiati

    Worth it bgt sandalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  3. Cahipa

    kualitas produk sandlnya sangat baik

  4. Yudisthira

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  5. Arka

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  6. Miftah Miftahuljannah

    Paket sandalnya sudah sampai ..

  7. Meilani

    Beli Sendalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  8. Suciani

    Mantull sandalnya

  9. Sapta

    Original sandalnya

  10. Haekal

    Produk sndalnya bagus

  11. Zulkarnian

    Makasih sandalnya kakak

  12. Sastiara Nazma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sandalnya

  13. Akkiel Rojimin

    Semoga sandlnya di aku awet deh makasi minnn

  14. Thisya Hutami D

    Keren kereeen ach Sendalnya , saya beli ini tidak kecewa

  15. Sutrisna

    Mantap abis Sandalnya

  16. Alex Prattama

    Sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  17. Ada Das Dasih

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  18. Sutrisna

    Mantap abis Sandalnya

  19. Alex Prattama

    Sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  20. Ada Das Dasih

    Ach keren Mantaapp Mimin Sandalnya

  21. Ahmad Sanusi

    Alhamdulillah sandal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  22. Nrti

    Worth it bgt Sendalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  23. Ani Kristina

    keren sndalnya ?? jangan diragukan

  24. Di Yut

    Kwalitas sandalnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  25. Azkia Mikhayla Ardani

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  26. Zyamudrah

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  27. Wong Mlarat Yan

    Trimakasih seller pengiriman Sendalnya lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…