Sandal Pria Casual CST 325 Murah

(27 ulasan pelanggan)

Rp152,589

Sandal Pria Casual CST 325 Murah
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual cst 325 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329248 SKU: RDSanPCST 325 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual CST 325 Murah

Sandal

Sandal Pria Casual CST 325 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Buat Brand Sendiri. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual CST 325 Murah ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual CST 325 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual CST 325 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Buat Brand Sendiri selain Sandal Pria Casual CST 325 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Pria LZA BCL 789 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 70640 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Murah Blackkelly Sale Rp. 115161 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 022 Rp. 345186 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LFM 702 Rp. 106351 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria LNG 478 Trendy Rp. 92117 Lapakbrebes
Sepatu Casual Kuzatura NC Spon Kombinasi Webing Rp. 173724 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots LBU BCL 865 – Blackkelly Rp. 323523 Lapakbrebes
Sneakers Lokal KDO 522 Rp. 222888 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly LFS BCL 642 Rp. 179925 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LSA 674 Bahan PU-PVC Rp. 116970 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Buat Brand Sendiri

Bahan

PVC

Warna

Abu kom Hitam,Hitam kom Putih,Coklat kom Hitam,Putih kom Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/25179.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muktik Ramadan

    pengemasan sandalnya dan pengiriman cepat mantap

  2. Septia

    sndal jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  3. Budie Newmaulana

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandlnya

  4. Kusrini Rini

    Packing Sendalnya Super Aman.

  5. Mardita

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah sandalnya

  6. Wirieng

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

  7. Zaniago

    rekomended dech seller dan sandalnya , bagus bngt ????

  8. Andriani

    sandal sudah sampai kondisi Sendal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  9. Yanto Doank

    kualitas sandlnya terbaik,nik* versi low budget???

  10. Ningrum Ariyani

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  11. Minton

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  12. Vinay

    Lumayan bagus sandalnya

  13. Ahya Mutiara

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  14. Irpan Adi Bayaor

    Top markotop sandalnya.

  15. Zyamudrah

    sandl ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Dokter

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sendal rapi apik

  17. Rendy HA

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  18. Zyamudrah

    sandl ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Dokter

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Sendal rapi apik

  20. Rendy HA

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Tri Komala

    sandal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  22. M Fallah

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  23. Cirebone

    Sandal nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  24. Riyan Mhp

    sandal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  25. Mega Triana

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  26. Sintia

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  27. Rakhma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…