Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp178,426

Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual coklat lmj bcl 063 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329309 SKU: RDSanPLMJ BCL 063 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly

Sandal

Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria Casual Coklat LMJ BCL 063 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria LFS BCL 366 – Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Gunung CBR Six Rp. 133955 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren LAY 848 Murah Rp. 106282 Lapakbrebes
Sandal Pria LOA BCL 908 – Blackkelly Rp. 120689 Lapakbrebes
Sepatu Kets KZS 551 Warna Coklat Rp. 181925 Lapakbrebes
Sepatu Lokal LNY 368 Rp. 122204 Lapakbrebes
Sneakers Pria HMC 523 Warna Coklat Rp. 295915 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria Biru Kombinasi BEN 926 BSM Soga Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Pria BDU 721 – BSM Soga Rp. 228314 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots LBU BCL 865 – Blackkelly Rp. 323523 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria BAR 172 Murah Rp. 164344 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21334.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21334.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21334.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21334.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Matius

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  3. Ramdan Atim

    Makasih ya kak sndalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  4. Angelita Putry Oganizer

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  5. Zyamudrah

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sandal bagus

  6. Agnia Adzillawati

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandalnya.

  7. Junioor

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  8. Fii

    Trimakasih boskuh Sendalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  9. Amanda Nazmita Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  10. Wahyuni Phesek

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  11. Afriani

    Mantuuuull sndalnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  12. Firza

    Mantaf jiwa pake sndalnya

  13. Kikukk

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Sandalnya .

  14. Irawan Setiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Mantap abis

  15. Suharso Suharso

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  16. Keisha Natalitha Tiffany

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  17. Erika Rahmatunnisa

    Bener-bener mantul sndalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  18. Suharso Suharso

    Harga passsssssssssssssss sandalnya simple

  19. Keisha Natalitha Tiffany

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  20. Erika Rahmatunnisa

    Bener-bener mantul sndalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  21. Tati Suparti

    Kali ketiga belanja di sini sandal nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  22. Sodiq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Sendalnya

  23. Tika Mamahe Daffa

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Zyamudrah

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Sandalnya.

  25. AStri Dieast AryaNtie

    Bagus sih Sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  26. Vegie

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  27. Ianti

    Luar biasa pengirim Sandalnya cepat next pasti order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…