Obral!

Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp142,074

Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria loa bcl 904 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329408 SKU: RDSanPLOA BCL 904 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly

Sandal

Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Pria LOA BCL 904 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Casual LOA BCL 879

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Sandal Pria Blackkelly Sale Rp. 76105 Lapakbrebes
Sepatu Futsal BEN 078 – BSM Soga Rp. 179380 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual Army Hitam KZS 399 Kuzatura NC Rp. 132957 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Futsal SND 121 Trendy Rp. 181020 Lapakbrebes
Pantofel Pria LSN BCL 261 Rp. 228444 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria Navkom Rp. 178875 Lapakbrebes
Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly Rp. 119847 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LSA 511 Rp. 144000 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 163029 Lapakbrebes
Slip On Casual Pria Hitam LDE BCL 631 Blackkelly Rp. 180888 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon – Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21410.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21410.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21410.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21410.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anto

    Thanks youu kak sandalnya
    mntep brangnya jooss

  2. Herul Naffarul

    sesuai sama gambar, ga boong sndalnya keren

  3. Teparr

    versi low budget??? Dapat Sendal bagus

  4. Din

    Pengiriman sandalnya cepat

  5. Arman Duadua

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks sandalnya

  6. Rapindo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  7. Wandi Wandi

    Makasih ya kak Sendalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  8. Fifi Alfionita A

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sndalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  9. Deddy

    Ach keren Mantaapp Seller Sendalnya

  10. Awandi

    Ya suka aja sandalnya, keren

  11. Oppo

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  12. Domel

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Riz Jaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sandlnya

  14. Riya

    Realpict Sendalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  15. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  16. Lerian

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  17. Barna

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  18. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  19. Lerian

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  20. Barna

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Risna Dewi

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat Sandal bagus

  22. Kevin Key

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  23. Munawirr

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sndalnya. belum kecewa.

  24. Nuziatul

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  25. Wijil Fasih Lisan

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  26. Kresna

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sndalnya

  27. Sipry

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…