Obral!

Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp139,031

Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria lre bcl 446 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329460 SKU: RDSanPLRE BCL 446 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly

Sandal

Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sandal Casual Pria LRE BCL 446 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual Trendy Blackkelly

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Pria BAY 393 – BSM Soga Rp. 163562 Lapakbrebes
Sepatu Santai STC 953 Terbaru Rp. 169521 Lapakbrebes
Sepatu Casual Army Rp. 146270 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Sintetis Rp. 159964 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LSM 400 Bahan Pvc – Canvas Rp. 121500 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren BLG 500 – BSM Soga Rp. 172673 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 RNA 004 Terbaru Rp. 164182 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria Murah CBR Six Rp. 279432 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria KZS 589 Kuzatura NC Rp. 117272 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria STC 940 Rp. 140333 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21249.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21249.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21249.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21249.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anam

    Ach Mantaapp, Thanks sandalnya

  2. Zyamudrah

    Makasih kak sndalnya

  3. Zyamudrah

    Udh ke 2x nya beli Sandal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  4. Siti Hayyu Hamidah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  5. Aisyah

    Like prah sandalnya

  6. Lara

    Kualitas sndalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  7. Kristyanto

    Bagus sesuai ekspektasi sandalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  8. Mmh Nuny

    sandal bagus

  9. Muhammad Ali

    Terima kasih Sendalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  10. Bojay

    lumayan lah gaess sndalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  11. Zyamudrah

    Makasii admin sndalnya yg udh respon chat.

  12. Vany Ibunya Putaarka

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Sandalnya

  13. Izal New

    banguuuss.. pas banget di aku Sendalnya ..

  14. Risma Khoirunnisa

    Pengiriman cepat,sandal sesuai pesanan??mantap??

  15. Hoerul

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  16. Yulia

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  17. Bochil

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandlnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  18. Hoerul

    sandalnya sudah mendarat dengan selamat

  19. Yulia

    Terimakasib yaa gan sandalnya .

  20. Bochil

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandlnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  21. Fani Shi Chewe Periang

    Ini bener2 keren parah sandalnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  22. Sule

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  23. Risky Ajha

    ukuran Sendalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  24. Cygiamslama

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  25. Ari Purnomo Aji

    Worth it bgt Sandalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  26. Raditya

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  27. Dorry

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…