Obral!

Sandal Blackkelly Sale LAM 738

(26 ulasan pelanggan)

Rp63,027

Sandal Blackkelly Sale LAM 738
Bahan : Webbing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly sale lam 738 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329804 SKU: RDSanPLAM 738 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Blackkelly Sale LAM 738

Sandal

Sandal Blackkelly Sale LAM 738 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Webbing yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Blackkelly Sale LAM 738 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Blackkelly Sale LAM 738.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Blackkelly Sale LAM 738 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Blackkelly Sale LAM 738
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Webbing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Olive

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sport Pria Trendy BSM Soga Rp. 148840 Lapakbrebes
Sandal HITAM Rp. 105579 Lapakbrebes
Sneakers Lokal BAR 171 BSM Soga Rp. 180491 Lapakbrebes
Sneakers Lokal Kuzatura NC Rp. 170221 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KSU KZR 378 – Blackkelly Rp. 169338 Lapakbrebes
Model Pantofel Pria HITAM HAB 014 Java Seven Rp. 169000 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Biru Kom Rp. 168138 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria ADC 030 Warna Biru Rp. 200247 Lapakbrebes
Sepatu Casual RTC 150 – CBR Six Rp. 176115 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria Murah Blackkelly Sale Rp. 120600 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Webbing

Warna

Hitam Marun

Ukuran

38 – 43

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18001.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18001.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18001.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18001.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Unnielina

    Rekomendasi sndalnya deh mantap ??????????

  2. Eulis Rohaeni

    Terima kasih sndalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  3. Tian Yanuar

    Harga passsssssssssssssss Sandalnya simple

  4. Kusam

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  5. Erru Arya

    Thank you abaaaang sndalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  6. DheeKecillku KMCity

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  7. Susan Setiawati

    Lumayanlah Sendalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  8. Fitis

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap sandalnya.

  9. Saeb

    Pengiriman sandalnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  10. Uyung Brand

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  11. Zyamudrah

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  12. Walam

    Gillaaa ini siii baguss bangett sandalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  13. Keysha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sndalnya

  14. Welda Kemala Sari

    Pesanan Sendalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  15. Rafa Yunita

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  16. Ahmad Rifai

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  17. Welda Kemala Sari

    Pesanan Sendalnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  18. Rafa Yunita

    Worth it bngt si sandalnya. Recommended pokoknya ????

  19. Ahmad Rifai

    sandal sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  20. Maulana

    sandalnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  21. Berthy Tutu Arima

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  22. Cencer

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  23. Mohamad Hasan

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sendalnya

  24. Afriani Rohmi

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sendalnya TOOOOP

  25. Suaed

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  26. Ranirohani Rini

    Kwalitas Sandalnya sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…