Obral!

Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp76,670

Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale
Bahan : Webbing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal gunung pria lrs 671 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329828 SKU: RDSanPLRS 671 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Webbing yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Gunung Pria LRS 671 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Webbing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Blackkelly Sale LAM 738

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Kets KZS 775 – Kuzatura NC Rp. 133767 Lapakbrebes
Sepatu Sport Futsal Hitam Kom SND 118 Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven JCE 002 Rp. 223060 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BLG 234 Rp. 171606 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KZS 700 Warna Hitam Rp. 142902 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria Navkom Rp. 178875 Lapakbrebes
Sandal Gunung Pria BAA 320 – BSM Soga Rp. 133026 Lapakbrebes
Pantofel LHB 433 Bahan Pvc Rp. 78821 Lapakbrebes
Sepatu Kerja BSM 412 Warna Hitam Rp. 226432 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria Abu Kom Rp. 139812 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Webbing

Warna

Hitam

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18000.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18000.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18000.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/18000.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Harits

    bagus banget sukaa sandalnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  2. Saloka

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya

  3. Arsyad

    Beli Sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  4. Rizky Aditya Nugraha

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  5. Hen

    Paket sudah diterima, sndalnya bagus, Terima Kasih

  6. Subulul

    Sendal Bagus

  7. Simone Lepasst Controll Trutustanpabatas

    Thank you owner sandalnya

  8. Anita Permata Sari

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  9. Sakinah Azahra

    Harga, packing, dan pengiriman sandalnya Mantul Boskuhhh!!!

  10. Farrelin Pavita

    baguslah sandlnya

  11. Ndae Nok Tasya Ubiezt

    Sendal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  12. Mingkus

    Sandal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  13. Drus Maher Basmalah

    Pengiriman Sendalnya juga cepat

  14. Pipit Ardina

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  15. Hernawati

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  16. SOentoro

    Respon penjual sandalnya oke

  17. Kamandaka

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  18. Hernawati

    lumayan lah gaess Sandalnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  19. SOentoro

    Respon penjual sandalnya oke

  20. Kamandaka

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  21. Eva Bunda Nya Nazril

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  22. Riki Liee

    Kualitas sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  23. Giantos S

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  24. Ashu

    seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Irwan Tempe

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  26. Fauzii

    Ach keren Mantaapp Kak Sendalnya

  27. Tini

    ukuran sandalnya sesuai, pengiriman cepat, bahan sandalnya bagus??bakalan repeat order lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…