Obral!

Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven

(25 ulasan pelanggan)

Rp119,925

Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal gunung pria bni 007 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022329866 SKU: RDSanPBNI 007 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven

Sandal

Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari WEBBING yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Gunung Pria BNI 007 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Gunung LRS 827 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Pria Coklat Tua KZS 581 Kuzatura NC Rp. 150537 Lapakbrebes
Sepatu Futsal Sport NAC 709 Rp. 177529 Lapakbrebes
Sandal Pria TAN Rp. 149115 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Zoned Project KULIT Rp. 232960 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Murah Blackkelly Sale Rp. 79693 Lapakbrebes
Kets Pria Casual Terbaru BUD 048 Terbaru Rp. 167164 Lapakbrebes
Sepatu Pria LAT BCL 839 – Blackkelly Rp. 157120 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers JRU 004 Bahan SYNTETIC Rp. 174382 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LAY 966 Warna Abu Rp. 88926 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 388 Rp. 174938 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10996.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10996.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10996.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10996.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raden Kiansantuy

    Trimakasih seller seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Zyamudrah

    produk sndalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  3. Renda

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  4. Fauzi Suhendra

    Next sya beli di sni lagi mau model sandal yang lain

  5. Syahbana

    sip bagus bgt sandlnya makasi

  6. Zambora

    Paket sandlnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Wara

    Sesuai pesanan sandalnya ..
    realpic…….

  8. Sis Dcosta

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  9. Zyamudrah

    bagus banget sandlnya , meskipun harganya murah tapi kualitas sndalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  10. Warna Fahsyid

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  11. Siti Halimah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sandalnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  12. Delej

    Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  13. Ewo Saputra Pahmud

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  14. Eka Ferawaty Silaban

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  15. Jak

    Paket Sendalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  16. Radika

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  17. Eka Ferawaty Silaban

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  18. Jak

    Paket Sendalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  19. Radika

    Proses kirim sandalnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  20. Zio Schuby

    Cocok bgt buat ponakan saya sandalnya.

  21. Andira Arya Shifaa

    Melebihi ekspetasi sandalnya

  22. Tyo Hanung Pamungkas

    Gillaaa ini siii baguss bangett sndalnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  23. Zyamudrah

    Thanks seller sandalnya ,

  24. Selisa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandlnya

  25. Kiki Fitriyanti

    sandalnya aman tapi kotaknya penyok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…