Obral!

Sandal BSM Soga BNI 354

(26 ulasan pelanggan)

Rp119,446

Sandal BSM Soga BNI 354
Bahan : Webing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal bsm soga bni 354 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330145 SKU: RDSanPBNI 354 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal BSM Soga BNI 354

Sandal

Sandal BSM Soga BNI 354 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Webing yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal BSM Soga BNI 354 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal BSM Soga BNI 354.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal BSM Soga BNI 354 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sandal BSM Soga BNI 354
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Webing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal BSM Soga BNI 353

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots BPA 221 BSM Soga Rp. 210954 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria AIC 230 Murah Rp. 138906 Lapakbrebes
Sepatu Boots BJB 046 Warna COKLAT Rp. 284528 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BIS 120 – BSM Soga Rp. 199171 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual Murah Java Seven Rp. 135337 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria LAY 381 – Zoned Project Rp. 98518 Lapakbrebes
Sandal Casual Java Seven WEBBING Rp. 134298 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAY 966 Casual Rp. 99899 Lapakbrebes
Sepatu Sport AYI 111 Java Seven Rp. 172135 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria LNG 478 Trendy Rp. 92117 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Webing

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10052.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Naelis

    Beli Sendalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  2. Muntayyin

    Moga awet aja dech sandlnya ….

  3. Kelingan

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  4. Bindeng

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  5. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat adik sampai juga.

  6. Swalaouw

    Local brand sandlnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Suparji Ji

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sendalnya

  8. Reska Purnama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Korim

    Terima Kasih
    Semoga sandalnya Awet

  10. Tokoemas Angsa Mas Ketanggungan

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  11. Elang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sandalnya

  12. Nasywa Sweeta Kamalati

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  13. Nurhayatea

    Terima kasih. orderan sandalnya ke 2 aman dan lancar

  14. Umay Arunracawararam

    ukurannya pas, orderan sandlnya googd respon

  15. Henk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi orderannya.

  16. Arini

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  17. Umay Arunracawararam

    ukurannya pas, orderan sandlnya googd respon

  18. Henk

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. sampai lagi orderannya.

  19. Arini

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  20. Alan

    sandlnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  21. Iqoh

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sendalnya

  22. Gunawan Kelana

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  23. Arkhan

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  24. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Sendalnya

  25. Resti Agustyasari Resti

    Kualitas Sendalnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  26. Syarif Hidayat

    Terima kasih sndalnya . Orderan buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…