Obral!

Sandal Murah CBR Six WEBBING

(27 ulasan pelanggan)

Rp148,167

Sandal Murah CBR Six WEBBING
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah cbr six webbing terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330268 SKU: RDSanPMDC 001 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Murah CBR Six WEBBING

Sandal

Sandal Murah CBR Six WEBBING merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari WEBBING yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Murah CBR Six WEBBING ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Murah CBR Six WEBBING.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Murah CBR Six WEBBING ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Murah CBR Six WEBBING
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual LAN 420 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Pria LSI 533 Blackkelly Sale Rp. 71218 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria LSM BCL 360 Rp. 164443 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LZO 874 Zoned Project Rp. 208426 Lapakbrebes
Kets Pria LAY 966 Warna Abu Rp. 102750 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LAY 966 Warna Abu Rp. 88926 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Navy Rp. 141212 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BZO 366 Rp. 157029 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets LNY 993 Warna Biru Kombinasi Rp. 108750 Lapakbrebes
Sandal Pria Hitam LRE BCL 520 Blackkelly Rp. 180149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

WEBBING

Warna

BIRU

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11766.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11766.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11766.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11766.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arum Sari

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai dengan utuh

  2. Deno Putra Bungsu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  3. Amri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  4. Ari Maryono

    Mantaapp Terima Kasih sandlnya

  5. Budhi

    Ach keren Mantaapp Kak sandlnya

  6. Rendy Pradana

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  7. Hart

    bagus minnn, yaa ada harga ada sandal, utk ukuran nya.

  8. Gizall

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  9. Arifin

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  10. Fay

    Sandalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  11. Saloji

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  12. Zyamudrah

    pengiriman Sendalnya lancar

  13. Triningsih

    sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  14. Honda

    Mantaapp Booos sandalnya

  15. Oong CitraRama

    Besok2 Klo belanja Sendal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  16. Holligan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  17. Bagas

    Keren sandalnya

  18. Oong CitraRama

    Besok2 Klo belanja Sendal lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  19. Holligan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sandalnya

  20. Bagas

    Keren sandalnya

  21. Syifa Dwianinda

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  22. Zyamudrah

    Bagus, kurang pas tapi sandlnya bisa dipake sama adik.

  23. Depih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  24. Yanti

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sandalnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  25. Okta Dwi P

    Mantaf Sendalnya

  26. Mfaqih

    alhamdulillah bagus sandalnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  27. Inayah

    Keren sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…