Obral!

Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING

(26 ulasan pelanggan)

Rp138,196

Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria mdc 014 bahan webbing terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330343 SKU: RDSanPMDC 014 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING

Casual

Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari WEBBING yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Casual Sandal Pria MDC 014 Bahan WEBBING
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual BIRU KOM

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kerja Pria BFH 366 Terbaru Rp. 259258 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria AYC 857 Terbaru Rp. 154507 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 BLG 219 BSM Soga Rp. 146432 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LFM 176 Terbaru Rp. 114925 Lapakbrebes
Slip On Casual Pria Casual BSM Soga Rp. 178270 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 336 Rp. 136668 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 175898 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual Blackkelly Sale Rp. 97663 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots BSC 789 Terbaru Rp. 255994 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria Ckltan LZA BCL 203 Blackkelly Rp. 147094 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

WEBBING

Warna

HIJAU KOM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11769.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11769.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11769.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11769.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mancung

    Alhamdulillah sndal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  2. Asyruddin

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  3. NaSandy

    sandal oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  4. Zain

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Sendal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Mamath Tiya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks sandalnya

  6. Alfi

    Trims Yaa Sendalnya … Untuk Penjual..

  7. Pororo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Lia Agustina

    Beli sandalnya untuk adik ternyata suka

  9. Imam Sapii

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  10. Xiaomi Cirebon

    adikku aku seneng banget sama sandalnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  11. Ewo Saputra Pahmud

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Sandalnya TOOOOP

  12. Zyamudrah

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  13. Firly

    Top bgt Sandalnya , makasih.

  14. Najib

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  15. Rakhmat

    sandl ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Tian Fkh

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  17. Liebay

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Rakhmat

    sandl ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  19. Tian Fkh

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sndal, tergantung orderan yang masuk.

  20. Liebay

    produk Sendalnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  21. Ary Saputra Siekumbang

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  22. Minak

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sendalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  23. Dinda Davanya

    Thebest sandalnya sller

  24. Anggie

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  25. Merzon Eka Bataris

    Harga sandlnya murce bgt..

  26. Suci Menyel

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Sendalny, thanks you mntap kok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…