Obral!

Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp134,702

Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal gunung mdj 002 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330503 SKU: RDSanPMDJ 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven

Sandal

Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari WEBBING yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Gunung MDC 028 Warna HITAM

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sneakers Pria Murah BSM Soga Rp. 156788 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria BRF 855 – BSM Soga Rp. 171961 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Blackkelly Sale Rp. 78434 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria KZS 589 Kuzatura NC Rp. 135131 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria PAC 420 Rp. 172743 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LAY 254 Casual Rp. 144893 Lapakbrebes
Sepatu Pria KZS 980 Rp. 170242 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren Putih KZS 999 Kuzatura NC Rp. 141003 Lapakbrebes
Sepatu Trendy Blackkelly Sale KULIT Rp. 93256 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria ADC 030 Warna Biru Rp. 200247 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

HITAM KOM

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10999.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10999.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10999.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10999.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bima

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandalnya

  2. Sutariyo

    Thanks youu bang sndalnya
    mntep brangnya jooss

  3. Melisah

    Makasih kak sndalnya

  4. Otack

    Ach Mantaapp sandalnya

  5. Kunaeni

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  6. Cendol Dawet

    packing aman Sandalnya pokonya keren

  7. Epit

    bagus sandal ny…trimakasih seler…

  8. Thok

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  9. Hery Hasan

    orderan sandl yang ke 3 aman dan lancar

  10. Lutfi Fia Ana

    Amanah terus seller sandlnya

  11. Muhammad Fauzii

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  12. Pie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  13. Zyamudrah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  14. Reni Oktarina

    Lumayan bagus sandalnya sesui harga kak

  15. Lita Rahman

    Terima kasih sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Anjar

    Harga segini bener bener Oke banget sih sndalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Udin Mesah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  18. Lita Rahman

    Terima kasih sndalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  19. Anjar

    Harga segini bener bener Oke banget sih sndalnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  20. Udin Mesah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  21. Mery

    Sesuai harapan sandlnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  22. Agung Aris Munandar

    Trimakasih seller Orderan sandalnya buat kakak sampai juga.

  23. Mahrus

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  24. Idrus

    sandalkali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  25. Aqilah

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan sandalnya.

  26. Teddy Lazianz

    Pengiriman Sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  27. Mat Fandi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…