Obral!

Sandal Pria Gunung Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp143,534

Sandal Pria Gunung Java Seven
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria gunung java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330527 SKU: RDSanPMDJ 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria Gunung Java Seven

Sandal

Sandal Pria Gunung Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari WEBBING yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Gunung Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Gunung Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Gunung Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Pria Gunung Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Gunung MDJ 002 Java Seven

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Pantofel Pria Formal YPS 005 Java Seven Rp. 213932 Lapakbrebes
Sneakers Pria KDN 717 Casual Rp. 233650 Lapakbrebes
Sneakers Pria LFM 490 Rp. 81895 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 KDO 743 Warna Navy Kombinasi Rp. 228575 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Biru JYA 002 Java Seven Rp. 152256 Lapakbrebes
Sepatu Pria Boots RLC 008 – CBR Six Rp. 260055 Lapakbrebes
Sandal Pria BKS 913 Terbaru Rp. 195254 Lapakbrebes
Sandal Pria LIG 159 Warna TAN Rp. 110546 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Pria LAY 254 Casual Rp. 144893 Lapakbrebes
Sepatu Futsal Pria Java Seven Rp. 181020 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

MERAH

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10906.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10906.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10906.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10906.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. RA

    Beli krna lagi tren sndalnya.

  2. Ardi Febriyanto Ardi

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih sandalnya

  3. Sauman Sauman

    pengiriman Sandal aman. Laporan Selesai Komandan

  4. TLi

    Nyaman di pake Sandalnya bOOOskyu

  5. Firshan Lie Alzitni

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sndalnya

  6. Mazz Dabass Bochiil

    Trimakasih boskuh No Comment sandalnya ach

  7. Jacky Ducks

    Worth it bgt Sendalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  8. Uyyee

    Manteeb yah Sendalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  9. Revolt

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandlnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  10. Gita Angginy Putri

    Sangat memuaskan sandalnya ,,

  11. Apriand

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  12. Paryoga

    Trimakasih seller Sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Ono

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  14. Zyamudrah

    mendarat dengan baikkk sndalnya .

  15. Oghey

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  16. Nabil

    Sendal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  17. Nikko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  18. Oghey

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga sandalnya awet..

  19. Nabil

    Sendal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  20. Nikko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  21. Uzbatul Musthafa Brebes

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks sandalnya

  22. Kanaya Yuriko Karnesya

    Terima Kasih sndalnya sampai dengan aman

  23. Gisel

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga sandalnya .

  24. Mulyanto

    Orderan Sendalnya buat sepupu sampai juga.

  25. Carsono

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  26. usiana Saputri

    Sendal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  27. SiLuppus

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…