Obral!

Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp180,202

Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven
Bahan : WEBBING
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria gunung mdj 020 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330602 SKU: RDSanPMDJ 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven

Sandal

Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari WEBBING yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sandal Pria Gunung MDJ 020 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan WEBBING dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Gunung MDJ 019 Terbaru

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Pantofel Pria HITAM HAB 014 Java Seven Rp. 169000 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru LJT BCL 113 – Blackkelly Rp. 160595 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria BRM 518 – BSM Soga Rp. 159246 Lapakbrebes
Sepatu Kets BSM Soga Rp. 162203 Lapakbrebes
Sandal Casual Pria KZS 444 Warna Coklat Rp. 133931 Lapakbrebes
Sepatu Pria OOTD Casual KSU KZR 571 Bahan Suede Rp. 154541 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Canvas Rp. 90791 Lapakbrebes
Sepatu Casual Java Seven SYNTETIC Rp. 180375 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 350 Rp. 120088 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga LID 591 Murah Rp. 103500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

WEBBING

Warna

HIJAU

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10994.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10994.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10994.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/10994.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chychie Erinna

    Ntap mantap buka dikit paketan sandalnya Joss

  2. Dona Lamandau

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  3. Febby

    OK banget Sandalnya . Thanks yoooooo…

  4. Xander

    Bagus sih kok, gk salah beli sandalnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  5. Syaiful

    Mantap berkah amanah toko sandalnya

  6. Ghietha

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks sandalnya

  7. Mfiik

    Terima kasih sandalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  8. Irsyad Pasha Jatikusumo

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  9. Amelia Syahidah Noor Rahman

    Good sandalnya

  10. Yusup

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  11. Suharto

    bagus banget sandalnya , meskipun harganya murah tapi kualitas Sendalnya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  12. Egy

    Lumayan buat jalan2 Baguss sandalnya

  13. Sholiasti

    Trima kasih sandalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  14. Rohmansyah

    Bagus Sandalnya kwalitas ok Terima kasih

  15. Sampit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  16. Drus Maher Basmalah

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  17. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  18. Sampit

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sndalnya

  19. Drus Maher Basmalah

    Trimakasih sandalnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    Bagus sesuai deskripsi Sendalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  21. Ndut

    harga sandalnya murah gaa murahan dong ….

  22. Zyamudrah

    Paketnya sudah datang ,Sendal bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  23. Ndah Lizza

    Pengiriman sndalnya lumayan cepat

  24. enEr

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sandalnya next order lgi disni teeimksih

  25. Dewoll

    real pic Sendalnya … asli sukak…

  26. Zyamudrah

    Kualitas produk sandlnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  27. Afrin

    sandal juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…