Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp162,462

Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly
Bahan : Webbing
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga seaptu sandal hiking htmabu lam bcl 514 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022330787 SKU: RDSanPLAM BCL 514 Kategori: , , ,

Deskripsi

Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly

Seaptu

Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Webbing yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Seaptu Sandal Hiking Htmabu LAM BCL 514 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Webbing dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Hiking Hitam

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Pria KZS 400 Rp. 151748 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets Biru Rp. 166437 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LAX 230 Bahan PVC Rp. 74911 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Coklat Rp. 76674 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria LTF BCL 873 Warna Navckl Rp. 166538 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Hitam Kombinasi Rp. 144979 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LMF 111 Blackkelly Sale Rp. 86649 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru BLG 218 – BSM Soga Rp. 152634 Lapakbrebes
Sepatu Casual LZO 848 Murah Rp. 205734 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren KZS 225 Murah Rp. 154460 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Webbing

Warna

Htmabu

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21352.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21352.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21352.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/21352.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rahul Karebet

    Kualitas sandlnya lumayan lah dengan harga.

  2. Idin

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan sandalnya

  3. Masamah

    Amanah lah pokoknya yg jual sandalnya bagus harga segitu

  4. Ogy

    Sendal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  5. Sri Sumiyati

    Pengiriman Sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  6. Gilang Elang

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sndalnya

  7. Susan

    Bener-bener mantul sandalnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  8. Zyamudrah

    Maaf baru kasi penilaian ?? sndalnya

  9. Ndoro

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sndalnya

  10. Rappz

    seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Latif

    Kecepatan pengiriman sandalnya baik

  12. Siti Ainurrohmah

    Mksh Seller Sendalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  13. Kasih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  14. Dwipurnomo

    Lumayanlah sndalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  15. Adikara

    Terima kasih sandl sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  16. Jann

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  17. Ndoll

    Mantaapp keren Mimin Sendalnya

  18. Adikara

    Terima kasih sandl sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  19. Jann

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  20. Ndoll

    Mantaapp keren Mimin Sendalnya

  21. Mamah

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah sandal sudah sampai dengan selamat

  22. Ugun Tridatu

    Sesuai harapan sndalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  23. Riza

    Overall semuanya oke kok sndalnya pokonya keren

  24. Enok Pancing

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  25. Puji Astuti

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  26. Iin

    Thanks youu kak Sandalnya
    mntep brangnya jooss

  27. Andi Kujan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…