Obral!

Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven

(27 ulasan pelanggan)

Rp162,311

Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria coklat stn 549 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331104 SKU: RDSanPSTN 549 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven

Casual

Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Casual Sandal Pria COKLAT STN 549 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria STN 548

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kantor Pria HITAM Rp. 160103 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LYD 959 Rp. 76074 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria LGA 089 Rp. 74947 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BIN 764 Rp. 168830 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria BAY 393 – BSM Soga Rp. 163562 Lapakbrebes
Sandal Pria LIG 159 Warna TAN Rp. 110546 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneakers Pria HAB 012 Warna Coklat Rp. 178682 Lapakbrebes
Sandal Pria Murah BSM Soga Rp. 125534 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 394 Trendy Rp. 155375 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru Murah Kuzatura NC Rp. 148939 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11002.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11002.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11002.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11002.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Disorder

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sandlnya

  2. Florencia Eflata Bunaren

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx sandalnya

  3. Nona Kharisma

    Trims Yaa sandalnya … Untuk Penjual..

  4. Mela Sintia

    sandalnya juga kualitas premium

  5. Mohamad

    Packing sandalnya Super Aman.

  6. chandra

    Local brand sandlnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  7. Muhammad Dafa

    Terimakasih sandlnya

  8. Solaeman

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  9. Agus Arif Wibowo

    bagus banget sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  10. Agustian

    Mantap Sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  11. Rista Yunita

    Keren sandalnya

  12. Widya

    Pengiriman Sandalnya cepat

  13. Aby Majid

    Makasih kak Sendalnya

  14. Sisipit

    Manteeb yah Sandalnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  15. Isora

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  16. Rosidah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  17. Wage

    mendarat dengan baikkk sndalnya .

  18. Isora

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  19. Rosidah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  20. Wage

    mendarat dengan baikkk sndalnya .

  21. Ols

    sndal datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  22. Meisya Melani Putri

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandalnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  23. Mbah Nawi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sndalnya

  24. Mutiah Raissa Mirza

    Trimakasih seller Orderan sndalnya buat kakak sampai juga.

  25. Kreshna Bayu Ananta Phasya

    Mantap sandlnya

  26. Mgp

    Sukses terus Sendalnya .

  27. Etie

    sandlnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…