Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy

(27 ulasan pelanggan)

Rp107,149

Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria lmj 450 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331180 SKU: RDSanPLMJ 450 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy

Casual

Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Sandal Pria LMJ 450 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Pria Gunung MDJ 019 Terbaru Rp. 141579 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel Pria Murah Java Seven Rp. 239965 Lapakbrebes
Sepatu Kets LAD 469 Warna Hitam Rp. 117933 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria Blackkelly Rp. 136642 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria LSI BCL 299 Bahan Pvc – Canvas Rp. 162425 Lapakbrebes
Sepatu Pria Hitam LSM 583 Blackkelly Sale Rp. 125295 Lapakbrebes
Boots KDO KZR 469 – Blackkelly Rp. 267300 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki KZS 619 – Kuzatura NC Rp. 156191 Lapakbrebes
Sandal Trendy Blackkelly 38 – 43 Rp. 132762 Lapakbrebes
Sandal Pria Bustong TFC 380 Bahan KULIT Rp. 229847 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

HITAM

Ukuran

38 – 43

Berat

1100 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/6929.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/6929.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/6929.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/6929.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rjm

    baagus sesuai ekspektasi sndalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  2. Hendro Prisdianto

    Bagus sandalnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  3. Telor Gulung

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  4. Diglungz Gtuajamuhun Pannya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Sendalnya

  5. Rinoto

    sandlnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  6. Anggii

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus

  7. Last

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  8. Margharetha

    ga ngecewain sandalnya ….

  9. Jony Tato

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  10. Directurdi

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sndalnya ka.

  11. Jali

    Produk sandalnya bagus

  12. Same Surya

    Sesuai expetasi saya sandalnya

  13. Artis

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sndalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  14. Syifa Ardelika NurAin

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks sndalnya

  15. Pitung

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  16. Ella Ska

    ukuran sandalnya PAS tapi sempit pas di pake.

  17. Ninys

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  18. Pitung

    Luar biasa pengirim sandalnya cepat next pasti order lagi

  19. Ella Ska

    ukuran sandalnya PAS tapi sempit pas di pake.

  20. Ninys

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  21. Rahul Karebet

    Bagus bgt sandalnya

  22. Zeint

    Sendal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  23. Dinta Ayu Permadani

    Good job toko Sandalnya

  24. Nufi Nufi

    Keren bangeeet. Packing sndalnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  25. Riskiafdilan

    Kualitas produk sandlnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  26. Punky

    Toko Sendalnya amanah guys

  27. Fussy Multiarti

    Gak nyesal Sendalnya sesuai dengan harapan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…