Sandal Pria TAN

(25 ulasan pelanggan)

Rp184,279

Sandal Pria TAN
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria tan terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331241 SKU: RDSanPAIC 232 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria TAN

Sandal

Sandal Pria TAN merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria TAN ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria TAN.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria TAN ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Pria TAN
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria Casual AIC 231 Murah

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale Rp. 102401 Lapakbrebes
Sepatu Kets Pria BAY 363 BSM Soga Rp. 155959 Lapakbrebes
Boots ABM 131 Java Seven Rp. 286182 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria Trend 2022 LDN 242 Terbaru Rp. 119851 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers BZO 384 Trendy Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded LSA 922 Blackkelly Sale Rp. 134018 Lapakbrebes
Casual Pria Casual Terbaru Abu Kombinasi BAY 395 BSM Soga Rp. 165962 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria Biru Kombinasi BEN 926 BSM Soga Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Santai Pria LSM 400 – Blackkelly Sale Rp. 106936 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 Cokelat Rp. 155972 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

TAN

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11742.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11742.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11742.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11742.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. StreezPunk

    Produk Sendalnya bagus bangett sukaaa!!!!

  2. Bramas

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sndalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  3. Miyako

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  4. Rockers

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

  5. Aas Rolani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sndalnya..

  6. Tigan

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga sandalnya .

  7. Ogik

    Terima kasih Sandalnya . next order lagi

  8. Imam Cuplu

    Orderan sandlke 2 recommended seller,,

  9. Lily Nur Alifah

    Good produknya. Aku suka banget sandalnya

  10. Aissdua Aissdua

    Okeee Sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  11. Febriana Sekar P

    Maksi boss Sendal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  12. Nindi Syng Sllu

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  13. Daud

    sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  14. Zayn

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  15. Dandu Albriyand

    Nekt order lagi sandalnya

  16. Dewi Jobgoil

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  17. Zayn

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Sandalnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  18. Dandu Albriyand

    Nekt order lagi sandalnya

  19. Dewi Jobgoil

    Asikkkk sekaleee sandlnya . Thxyouuuu omkuu

  20. Aldila Putri Luthfiyyah

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sandal rapi apik

  21. Zyamudrah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  22. Saifur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  23. Guhan

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget sandalnya

  24. Hidup

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  25. Samer

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…