Casual Sandal Pria Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp121,607

Casual Sandal Pria Blackkelly Sale
Bahan : Pu – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331326 SKU: RDSanPLFW 844 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria Blackkelly Sale

Casual

Casual Sandal Pria Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Pu – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Sandal Pria Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Pu – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria Coklat LFW 323 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sneakers Lokal KDO 522 Rp. 222888 Lapakbrebes
Sandal Pria Coklat BNI 337 BSM Soga Rp. 133482 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Hitam Kombinasi BRF 853 BSM Soga Rp. 172906 Lapakbrebes
Sepatu CBR Six ADC 031 Rp. 205270 Lapakbrebes
Sepatu OOTD Kets Pria Terbaru BIS 119 Terbaru Rp. 154124 Lapakbrebes
Casual Pria Casual Murah CBR Six Rp. 152644 Lapakbrebes
Sepatu Kets Murah Blackkelly Rp. 173713 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KZS 700 Warna Hitam Rp. 142902 Lapakbrebes
Sepatu Casual LAY 626 Zoned Project Rp. 93289 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren HJD 832 Trendy Rp. 312218 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Pu – PVC

Warna

Coklat Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Tpr

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17982.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17982.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17982.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17982.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arya Saloka

    recommended seller sandalnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  2. Antun

    Like prah sandalnya

  3. Wangi

    Ach Mantaapp , Thanks sandalnya

  4. Pipit Alpenliebe

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sandalnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Neng Reni Oktavia

    Thankkkkssssssss seller sndalnya …

  6. Esty

    kualitas sandalnya terbaik,nik* versi low budget???

  7. Oktavia Hilda

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  8. San-san

    Terima kasih sandlnya . Good produknya. Aku suka banget

  9. Banq Dens

    Makasih ya kak sandlnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  10. Natalia Nisi

    Rekomennn banget dah asli ini Sandalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  11. Suit Suit Hehe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sandalnya

  12. Juju Jumiyati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  13. Miskin

    Thanks min sandalnya.

  14. Jamaludin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  15. Fara

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  16. Toha Dikejar Satpam

    bagus sandl ny…trimakasih seler…

  17. Fubuki

    Beli sndalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  18. Fara

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  19. Toha Dikejar Satpam

    bagus sandl ny…trimakasih seler…

  20. Fubuki

    Beli sndalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  21. Adhi We Lah

    Rekomend bgt yg suka sandalnya beli di sini store nya

  22. BaGuz

    sndal sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  23. Supri Yanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sandalnya

  24. Anih Ahyar

    sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  25. Idin Okem

    Sendalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Muhammad Ramoy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. orderan mendarat aman

  27. Silvianty Silviajah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…