Obral!

Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru

(27 ulasan pelanggan)

Rp117,627

Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual lhn 270 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331340 SKU: RDSanPLHN 270 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru

Sandal

Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Pria Casual LHN 270 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Kets Pria Terbaru Biru JYA 002 Java Seven Rp. 152256 Lapakbrebes
Kets Pria Casual LSM 349 – Zoned Project Rp. 159891 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LAN 420 Terbaru Rp. 117965 Lapakbrebes
Sepatu Santai BSM Soga Rp. 169647 Lapakbrebes
Sepatu Bola Pria BEN 349 Trendy Rp. 177715 Lapakbrebes
Casual Sandal Pria BNI 338 BSM Soga Rp. 115308 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria LSM 577 Bahan CANVAS Rp. 92843 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kerja BFH 359 BSM Soga Rp. 261189 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD LSA 922 – Blackkelly Sale Rp. 135000 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria BLG 501 Murah Rp. 182157 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC

Warna

Hitam Abu

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Spon Super

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17996.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17996.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17996.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/17996.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Suparmono

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  2. Dea Nazwa Andini

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  3. Asshidiq

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  4. Ridwan Sengon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks sandalnya

  5. Doni Mulyadi

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  6. Kiki Mauolana

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sandalnya

  7. Dhabel

    Kualitas Sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  8. Jovie Jovie

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  9. Narmah Novita Sari

    Terima kasih. seller, Sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Sha Kosmetik Virall

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sandl yang lumayan bagus

  11. Myh Mul

    Ya suka aja Sendalnya, keren

  12. Niisaa

    Trimakasih boskuh seller, sandal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Arya PoerBa Kesa

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja sandal di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  14. Zyamudrah

    sandal bagus

  15. Ronny

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  16. Jago Taji

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  17. Rochiem

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  18. Ronny

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  19. Jago Taji

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  20. Rochiem

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas Sandalnya sngat bgus

  21. Cici

    sndal nya bagus dan pengiriman sandalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  22. Vidya

    Bagus Sendalnya kwalitas ok Terima kasih

  23. Desyy Ratna

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order Sendalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  24. Tama

    Trims Yaa Sandalnya … Untuk Penjual..

  25. Doyy

    sandal sudah sampai kondisi sandl sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  26. Doang

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Rista Anjelina

    Beli kena lagi rame sandalnya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…