Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six

(24 ulasan pelanggan)

Rp199,026

Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria dvc 921 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331722 SKU: RDSanPDVC 921 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six

Sandal

Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari SYNTETIC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria DUC 539 Bahan SYNTETIC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu BSM Soga BRF 836 Rp. 157758 Lapakbrebes
Slip On Casual Hitam LNG BCL 547 Blackkelly Rp. 181938 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KLK 474 Rp. 223613 Lapakbrebes
Sepatu Futsal Pria BEN 930 Rp. 179380 Lapakbrebes
Sepatu Pria Hitam Kombinasi Merah KZS 813 Kuzatura NC Rp. 177256 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga AYI 106 Rp. 170866 Lapakbrebes
Sneakers Pria Java Seven Rp. 152463 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis*38-43*Abu Kombinasi Rp. 143981 Lapakbrebes
Sepatu Kets Hitam BLS 394 BSM Soga Rp. 119248 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria BHA 706 Warna Hitam Rp. 238285 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11744.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11744.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11744.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11744.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ubut

    Pesen sndalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  2. Zyamudrah

    Amanah terus seller sandlnya

  3. Charly Adjah

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Sendalnya .hehehehe

  4. Bozcol

    Lumayan bagus sandalnya

  5. Delivery

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  6. Retnoo P

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Nando Richardo

    Mantap berkah amanah toko sandlnya

  8. Prasetiyo

    Bagus banget asli dah sndalnya

  9. Tole

    Alhamdulillah datang jugaaa Sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  10. Nopel Nopel

    Sesuai pesanan sandalnya .. realpic…….

  11. Arman Nita

    Total semua sandlnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  12. Mohawk

    Pengiriman sandlnya lama banget, tapi gapapa ??

  13. Noermalla Auliya Shariie

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandlnya ??

  14. Mozanya

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  15. Mozilalorong

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  16. Zyamudrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  17. Mozilalorong

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  18. Zyamudrah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  19. Wacih Mamah Abdul

    Top banget sandalnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  20. Genep Tilue

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  21. Bang Ariel

    Sendal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  22. Zyamudrah

    Terima kasih Sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  23. Poernomo

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  24. Difaa Auliaa

    mendarat dengan baikkk sandalnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…