Obral!

Sandal Murah CBR Six SYNTETIC

(25 ulasan pelanggan)

Rp159,907

Sandal Murah CBR Six SYNTETIC
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal murah cbr six syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331746 SKU: RDSanPDVC 924 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Murah CBR Six SYNTETIC

Sandal

Sandal Murah CBR Six SYNTETIC merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari SYNTETIC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Murah CBR Six SYNTETIC ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Murah CBR Six SYNTETIC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Murah CBR Six SYNTETIC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sandal Murah CBR Six SYNTETIC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Pria DVC 921 – CBR Six

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria LBU 845 Zoned Project Rp. 284131 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 300 Kuzatura NC Rp. 193749 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria Hitam Rp. 178270 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers KZS 617 Bahan Suede kom Canvas Rp. 154976 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LZO 364 Blackkelly Rp. 210513 Lapakbrebes
Merk Sepatu Pria BRF 855 – BSM Soga Rp. 171961 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker Biru BRF 835 BSM Soga Rp. 168570 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Coklat ARB 327 Java Seven Rp. 175898 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Olahraga Pria KDO 547 Murah Rp. 222888 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria BMB 409 – BSM Soga Rp. 166053 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11737.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11737.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11737.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11737.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ari Vinsci

    Toko sandalnya amanah guys

  2. Zyamudrah

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sandalnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  3. Pesekk

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  4. Zhalfa

    Mantaplah pkoknya. Sandalnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  5. Istiqomah Iis

    Mksh kak, orderan sandalnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  6. Reyy

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  7. Putradarmawan

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  8. Naufal Indo

    Huaaaa mantep bgt Sendalnya

  9. Anjas Papat LoroKosong

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  10. Oh Yhlh

    Sendal sudah sampai kondisi sandal sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  11. Varandisa Ashyra Putri

    Brang bagus, pengiriman sandalnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  12. Alfii

    Bagus sandalnya suka sesuai sama yg di gambar

  13. Raden Arya Wilongso

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Princess

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  15. Dodi Yansen

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  16. Wono Wono

    Semoga awet sandal nya

  17. Princess

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos sandalnya

  18. Dodi Yansen

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandl a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  19. Wono Wono

    Semoga awet sandal nya

  20. Tuplle

    Secara keseluruhan sandalnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Iqbal Aldric

    Thanks youu seller sndalnya mntep brangnya jooss

  22. Salwa Afifa

    sandal nya udah aku terima, sandal nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  23. Anggun Mustika Sari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  24. Asep Robi

    oke bagus apik….. harga pas di kantong sandal rapi apik

  25. Murtikaningsih

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…