Obral!

Sandal Casual Pria KMI 620

(27 ulasan pelanggan)

Rp149,710

Sandal Casual Pria KMI 620
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria kmi 620 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331807 SKU: RDSanPKMI 620 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria KMI 620

Sandal

Sandal Casual Pria KMI 620 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria KMI 620 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria KMI 620.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria KMI 620 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sandal Casual Pria KMI 620
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Kuzatura KDO 156

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pria Casual CST 777 – Buat Brand Sendiri Rp. 123954 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Biru Kom Rp. 168138 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria LAY 381 – Zoned Project Rp. 98518 Lapakbrebes
Sepatu Futsal Pria LEF 513 – Blackkelly Sale Rp. 88000 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Pria Grey KSU KZR 555 Blackkelly Rp. 175725 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pvc-Mash Rp. 66061 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki PAC 427 Terbaru Rp. 175527 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru BLG 218 – BSM Soga Rp. 152634 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru LSI 868 Rp. 82709 Lapakbrebes
Sneakers Lokal LNY 127 Blackkelly Sale Rp. 103905 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Synthetic

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/7091.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/7091.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/7091.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/7091.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ara Cantika

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  2. Devie

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sndalnya ,??

  3. Rahman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks sandalnya

  4. Kasno

    Keren abislah sandalnya , cocok dan pas di pakai

  5. Asyiqin S

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  6. Pipinfatmala

    masok polll. sandl sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  7. Kiyay

    Terima kasih sandlnya .

  8. Tya

    Kualitas sandlnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  9. Yudiarto Yudiarto

    Bagus sesuai ekspektasi Sendalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  10. Cosmas David Ananda Manurung

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Sandalnya next order lgi disni teeimksih

  11. M Destiyar Andes

    realpic banget Sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  12. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  13. Riffa

    Harga sandalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  14. Tony

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Sandalnya

  15. Gembol

    Puas Banget beli sandalnya disini

  16. Thok

    ukuran sndalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  17. Medy Nya Ulan

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  18. Gembol

    Puas Banget beli sandalnya disini

  19. Thok

    ukuran sndalnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  20. Medy Nya Ulan

    Trimakasih seller orderan sandalnya mendarat aman

  21. Supryanto

    Mantap Sandalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  22. Imro Ahmad

    Sesuai yang dipesan sandalnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  23. Roesmono

    sandl bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  24. Hendry We Lah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  25. Abizar Salsabilla

    realpic banget sandlnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  26. Dina Nur Aini Putri

    Thank you abaaaang sandalnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  27. Enger

    udah sampe paket sandalnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…