Casual Sandal Pria KRC 509

(26 ulasan pelanggan)

Rp193,932

Casual Sandal Pria KRC 509
Bahan : KULIT
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria krc 509 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331821 SKU: RDSanPKRC 509 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria KRC 509

Casual

Casual Sandal Pria KRC 509 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari KULIT yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria KRC 509 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria KRC 509.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria KRC 509 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Casual Sandal Pria KRC 509
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan KULIT dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Pria KMI 620

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Casual Pria BSM Soga Rp. 129379 Lapakbrebes
Harga Sepatu Sneaker BAY 398 – BSM Soga Rp. 159225 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria HMC 512 Bahan KULIT Rp. 252894 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria Branded Coklat Rp. 206597 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru KTH KZR 321 Rp. 166032 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 IDR 011 Warna Hitam Rp. 159382 Lapakbrebes
Slip On Casual Hitam Kombinasi BZO 371 BSM Soga Rp. 156059 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LAY 166 Rp. 124861 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual Murah Blackkelly Sale Rp. 79693 Lapakbrebes
Sepatu Sport Pria BLG 503 Murah Rp. 182157 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

KULIT

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11738.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11738.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11738.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/11738.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Devi Devi

    ok lah untuk harga Sendalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  2. Kurnia

    Mantull sndalnya

  3. Keisha Azzahra

    Makasih ya kak sndalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  4. Zyamudrah

    Kualitas sandl ok diharga segitu, recomendet lah.

  5. Zyamudrah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel sandalnya keren

  6. Fadhila Rohman

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  7. Syaikha Butsaina Putri

    Semoga sandalnya di aku awet deh makasi minnn

  8. Syngsmw

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sendalnya

  9. Azzh

    sandal real pict semua

  10. Akhmad Rumi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  11. Dwi Sapitri

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sandalnyaa

  12. Seli Junita Sari

    Mantaapp sekalii Sendalnya

  13. Ni Putu Armylia Winaya

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  14. Nuruati Ndraha

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  15. Arthur

    Sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  16. Dedem

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  17. Rika Rismawatii

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  18. Arthur

    Sandal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  19. Dedem

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Sandalnya

  20. Rika Rismawatii

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sandalnya

  21. Burdhi

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus sandalnya

  22. Ari Ari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  23. Sri Wahyuni

    sndal bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  24. Rhista

    Pesanan sandlnya sudah sampai.. jazakallah…

  25. Aldi Ana

    Sendal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  26. Irawan Saliwang

    Bagus banget suka banget sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…