Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale

(25 ulasan pelanggan)

Rp156,124

Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria terbaru blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331944 SKU: RDSanPLFG 620 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale

Casual

Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Sandal Pria Terbaru Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Pria LFG 508 Bahan PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Gunung LRS 827 – Blackkelly Sale Rp. 74327 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual KZS 559 Rp. 162403 Lapakbrebes
Kets Pria Terbaru Biru JYA 002 Java Seven Rp. 152256 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria LIV BCL 413 – Blackkelly Rp. 154587 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria BSM Soga Rp. 126329 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki BLG 232 Rp. 149514 Lapakbrebes
Sepatu Pria Trend Sekarang KZS 700 Warna Hitam Rp. 142902 Lapakbrebes
Sepatu Casual Murah Blackkelly Rp. 160928 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru 2022 PAC 415 – CBR Six Rp. 166604 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru 2022 Pria Murah Kuzatura Rp. 212856 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

KREM KOMBINASI

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5382.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5382.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5382.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5382.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Paimin

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sandalnya

  2. Herlianto

    Penghantaran sandlnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  3. Kusyanto

    Thanks You Sendalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  4. Kiki Anastasya

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  5. Alamgoib

    Bahannya sandalnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  6. Rifki ID

    Paket sandalnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  7. Pujiati

    Makasih ya kak Sendalnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  8. NurhayatiNh

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sandalnya ,,puas belanja disini

  9. Ishak Marsudi

    Yah Dengan Harga Segini sandalnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Alvatar

    Lumayan bagus sndalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  11. Kamilah Sari

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Sendal yang lumayan bagus

  12. Oomyazut Ariyah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  13. Lovres

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  14. Oteh Yudi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sandalnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  15. Yahya Ismail

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  16. Pamazz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sandalnya

  17. Yahya Ismail

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  18. Pamazz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sandalnya

  19. Jacklin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  20. SaWud

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko Sandalnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  21. Oke

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  22. Arrive Mohawk

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sandal yang di beli.

  23. Zyamudrah

    Mantaapp Kak sandalnya

  24. Yusmika

    Trima kasih Sandalnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  25. Ikin

    Mntap berkah amanah seller sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…