Sandal Pria Casual Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp139,586

Sandal Pria Casual Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria casual blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022331982 SKU: RDSanPLGA 809 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria Casual Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Pria Casual Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria Casual Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria Casual Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria Casual Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Pria Casual Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual LFW 448 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Kets Cokelat BIN 383 BSM Soga Rp. 171922 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren KDO 743 Bahan Genuine Leather Rp. 213931 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BLG 216 – BSM Soga Rp. 171363 Lapakbrebes
Sandal Hiking Murah Blackkelly Rp. 129109 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria AYC 857 Terbaru Rp. 154507 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Terbaru KZS 417 Rp. 182206 Lapakbrebes
Sepatu Casual Pria BLG 500 Rp. 175352 Lapakbrebes
Sepatu Murah BSM Soga Sintetis Rp. 168277 Lapakbrebes
Sepatu Pria Futsal LEF BCL 470 – Blackkelly Rp. 174763 Lapakbrebes
Sepatu Pria Keren LJO 888 Rp. 117000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Abu Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/4828.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/4828.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/4828.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/4828.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferryz Krisdianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  2. Abdlh

    Mksh sandalnya seler??

  3. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    banguuuss.. pas banget di aku sndalnya ..

  4. Tokoemas Angsa Mas Ketanggungan

    realpic banget sandlnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  5. Nanda

    Mantap sandalnya real pict

  6. Erlian

    Penjual sandalnya baik banget

  7. Anggi Hirmawan

    Trimakasih boskuh sandalnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  8. Masamah

    sndal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  9. Saskia

    psanan sandlnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  10. Rafania

    Sesuai gambar sandalnya terima kasih

  11. Sugani Suherman

    Secara keseluruhan okee Sendalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  12. Nada Farah Maulida

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandlnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Mantaapp Booos Terima Kasih sandlnya

  14. Evi Arfanie

    Bagus Sendalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  15. Vivin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  16. Novita

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  17. Gudel

    Cocok sandalnya …thanks

  18. Vivin

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sndalnya atau yang lain

  19. Novita

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  20. Gudel

    Cocok sandalnya …thanks

  21. Walam Yakulfuanahad

    Mantap sandalnya real pict

  22. Bang Fixs

    sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  23. Ides

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  24. Iwan Edie

    sesuai pesanan sandalnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  25. Wahyu Sazidan

    Terima kasih Sendalnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  26. Oska

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Merindu

    Keren sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…