Sandal Pria LMK 684

(26 ulasan pelanggan)

Rp139,506

Sandal Pria LMK 684
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria lmk 684 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332040 SKU: RDSanPLMK 684 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria LMK 684

Sandal

Sandal Pria LMK 684 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria LMK 684 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria LMK 684.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria LMK 684 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Pria LMK 684
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual Trendy Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Blackkelly LSI BCL 897 Rp. 150391 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria 2022 IDR 011 Warna Hitam Rp. 159382 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki IDR 923 Java Seven Rp. 146140 Lapakbrebes
Sandal Pria Casual LSM BCL 444 Bahan Pu – Canvas Rp. 125251 Lapakbrebes
Sandal Casual Casual LAN 420 Terbaru Rp. 117965 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Sneakers OOTD Hitam Kombinasi Rp. 178653 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura NC KZS 999 Rp. 151974 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel Pria Casual Java Seven Rp. 232294 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual MTC 006 CBR Six Rp. 143644 Lapakbrebes
Sepatu Kets Blackkelly Sale Rp. 70762 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5633.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5633.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5633.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5633.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rere Canak Bungsu

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandalnya bagooooosss

  2. Andria

    Kualitas produk sandalnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman sandalnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  3. Dinda Sonea

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  4. Oki Deniyawan

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  5. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  6. Surya Di Ningrat

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sandalnya

  7. Warung Cemilan Erna

    Trimakasih sndalnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  8. Rga

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  9. Rahayu Kuswiarto

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  10. Salfa

    Trimakasih sandalnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  11. Rizik

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sndalnya ,??

  12. N Wafda Husaen

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  13. Bebenk

    Bagus bangeeeet Sendalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  14. Artika Pri Cahyati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  15. Utami

    Bagus sndalnya

  16. Reo

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Artika Pri Cahyati

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks sandalnya

  18. Utami

    Bagus sndalnya

  19. Reo

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Gen Alex

    Bagus banget sandalnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  21. Alena

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandlnya

  22. Suketi

    Bagus Sendalnya, recommended.

  23. Shawa

    sndal sesuai pesenan,bagus, produk original

  24. Tradisi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  25. Calysta Putri Braja

    Makasii admin sandalnya yg udh respon chat.

  26. Andarestaa

    Sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…