Obral!

Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT

(27 ulasan pelanggan)

Rp95,043

Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal casual pria lsm 258 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332101 SKU: RDSanPLSM 258 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT

Sandal

Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Casual Pria LSM 258 Warna COKLAT
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Casual Sandal Pria LRS 710 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Pria LNG 478 Trendy Rp. 92117 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki Hitam Rp. 110173 Lapakbrebes
Sandal Pria STN 548 Rp. 157085 Lapakbrebes
Sepatu Terbaru Blackkelly Kulit Suede Rp. 207380 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers Pria Keren AYI 105 Java Seven Rp. 157759 Lapakbrebes
Sepatu Pria Kets KZS 775 – Kuzatura NC Rp. 133767 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers BAY 368 Rp. 159368 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BNI 336 Rp. 136668 Lapakbrebes
Sandal AKM 301 Java Seven Rp. 129047 Lapakbrebes
Sepatu Kerja LCP 242 – Zoned Project Rp. 169505 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PVC

Warna

COKLAT

Ukuran

38 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5535.1.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5535.2.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5535.3.jpg, https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/5535.4.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Aldi

    Mantap … Sesuai gambar sandalnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  2. Lesmana

    harga Sendalnya sangat baik

  3. Ernawati

    Pliss sandalnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  4. Zyamudrah

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Kori

    sandal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  6. Lihan

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  7. Dina Nur Aini Putri

    alhamdulillah sandlnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  8. Niiedha

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  9. Leungiteun

    Sukses selalu buat toko Sandalnya ??

  10. Whistie

    Terima kasih gan sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  11. Thoink

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  12. Zyamudrah

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Suharto Hartop Suharto

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sendalnya dari jakethijaber.xyz.

  14. BabyLook

    Terima kasih Sendalnya .

  15. Hari

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  16. Imam Chudlori

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  17. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Bagus bangeeeet Sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  18. Hari

    Pengiriman sandalnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  19. Imam Chudlori

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  20. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Bagus bangeeeet Sandalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  21. Rima Maharani

    Mantap berkah amanah toko sandlnya

  22. Duck

    baagus sesuai ekspektasi sandalnya . suka banget pokonya. terima kasih

  23. Elsa Apriza

    Lumayanlah sandalnya untuk harga segini….
    terima kasih

  24. Yansah

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sendalnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  25. Notoboto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  26. Ramoy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  27. Meli Krisdiyanti

    Overall semuanya oke kok sandalnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…