Obral!

Sandal Pria LTE 823

(25 ulasan pelanggan)

Rp104,294

Sandal Pria LTE 823
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal pria lte 823 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332163 SKU: RDSanPLTE 823 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Pria LTE 823

Sandal

Sandal Pria LTE 823 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Pria LTE 823 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Pria LTE 823.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Pria LTE 823 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Pria LTE 823
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Casual Casual TAN

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Boots Pria LLX BCL 482 Rp. 259772 Lapakbrebes
Sepatu Sport KDO KZR 154 – Blackkelly Rp. 246513 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LAY 300 Rp. 99549 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Pria KTH KZR 321 Blackkelly Rp. 150092 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria Pu-Pvc Rp. 117482 Lapakbrebes
Sepatu Trend 2022 Pria LAY 101 Murah Rp. 108334 Lapakbrebes
Sandal Murah Blackkelly Sale PU – PVC Rp. 72057 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual LSM 577 Trendy Rp. 97847 Lapakbrebes
Casual Pria Casual Terbaru BLG 238 – BSM Soga Rp. 161000 Lapakbrebes
Model Sepatu Pria LSI 533 Casual Rp. 69460 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

COKLAT

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

MICROTECH

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12270.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sapoe Angin

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sandal realpict kualitas bagus

  2. Diandra Noverina Hakim

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  3. Islamu Syiffa

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture dech sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  5. Lufi

    Trimakasih seller sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Lili Chintya

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandalnya sudah diterima

  7. PutraCepu

    Alhamdulillah Produk sndalnya bagus suka sekali, thanks you

  8. Faleka

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  9. Azita Naifa Iftina

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandal bagus lagi

  10. Jayanti

    Mantap wes pokok e sandalnya

  11. Zyamudrah

    Dikirim dengan cepat sandalnya

  12. Franky Utomo

    Trimakasih seller seller, sandl sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Nurul Fauziyah

    Thank buat adminnyaa sandalnya.

  14. Sae Inderawan

    Ga nyesel belanja sandalnya disini

  15. Aulia Puspita Nuladhani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  16. Vika Andini

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Sae Inderawan

    Ga nyesel belanja sandalnya disini

  18. Aulia Puspita Nuladhani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sandalnya

  19. Vika Andini

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sandalnya

  20. Ahmadi Rizky

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  21. Nafa

    Semoga sndalnya di aku awet deh makasi minnn

  22. SefYa

    trimakasih

  23. Diyah Kholifatul

    Mantap banget Sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  24. Azah

    Trimakasih seller Sandalnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Dirjo

    suka banget Sandalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…