Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale

(27 ulasan pelanggan)

Rp107,322

Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga casual sandal pria ltv 086 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022332187 SKU: RDSanPLTV 086 Kategori: , ,

Deskripsi

Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale

Casual

Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Casual Sandal Pria LTV 086 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Pria LTE 823

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Formal BFH 357 – BSM Soga Rp. 253779 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers OOTD Pria CBR Six Rp. 141765 Lapakbrebes
Sepatu Laki Laki Blackkelly Rp. 153606 Lapakbrebes
Sepatu Pria Coklat Rp. 237487 Lapakbrebes
Sepatu Kerja Pantofel LHB 369 Warna TAN Rp. 123139 Lapakbrebes
Sandal Zoned Project LSU 141 Rp. 67147 Lapakbrebes
Sepatu Keren Pria BRF 925 – BSM Soga Rp. 163637 Lapakbrebes
Sandal CBR Six MJC 582 Rp. 108346 Lapakbrebes
Sepatu Pria Terbaru LWI BCL 965 Bahan Kulit PVC Rp. 171559 Lapakbrebes
Sepatu Pria Casual BRF 836 BSM Soga Rp. 172885 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

BIRTUA

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

SPON

Hak

Dikirim Dari

https://www.resellerdropship.com/media/uploads/products/12209.1.jpg

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nonong

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  2. Alex Gito Sganti

    Alhamdulillah Sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  3. Afit Nugroho

    sndal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  4. Asyari

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  5. Mayang Ayu Andine

    mantap packing sandalnya rapih gan Recomended seller????

  6. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx sandalnya

  7. Junot

    sdah diterima dgn baik Sendalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  8. Dhaki

    Nyaman di pake sandalnya bOOOskyu

  9. Qiruth Jhonsmet

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  10. Kharisa Nur Aziza

    Mantaapp Min Sandalnya

  11. Sandy Madak Nye

    Okee bgt sih ini sandalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  12. Vanesya Echa

    Bagus dan oke sandalnya . Pengiriman cepat oke punya

  13. Erwan Peded

    Paket sndalnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  14. Raden Mas Samurri

    Makasih sndalnya kakak

  15. Sarwan War Sarwar

    bagus sandlnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  16. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  17. Sucii Azzahra

    Okee bgt sih ini sndalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Sarwan War Sarwar

    bagus sandlnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  19. Eleny Bianta Zalfa Aqila

    Sesuai pesanan sandalnya dan pengiriman cepat

  20. Sucii Azzahra

    Okee bgt sih ini sndalnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  21. Roni Roney

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks sandalnya

  22. Eristiana Sri Agustin

    Sendalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  23. Sucipno

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah sandalnya.

  24. Madali Gayatri Padmita Tirtana

    Alhamdulillah Sendal sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  25. Iyang

    Good, Bagus dan cakep sandlnya

  26. PoetraAhyadi

    Terima kasih sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Hilda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…