Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale

(95 ulasan pelanggan)

Rp151,365

Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lfe 441 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409339 SKU: RDSanWedWLFE 441 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Pantofel Wanita LLT 600 Rp. 79750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 Murah Laica Series Rp. 92080 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLH 402 – Blackkelly Rp. 147379 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita BDA 398 Casual Rp. 174938 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita Biru KOD 635 Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Boots Wanita Putih Hitam BMA 083 BSM Soga Rp. 168830 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 KSC 905 – CBR Six Rp. 141039 Lapakbrebes
Sepatu Sneakers LLE 317 – Blackkelly Sale Rp. 85000 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BDM 679 Rp. 152171 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Warna

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adlina Nur Aswara

    Ach Mantaapp keren Mimin Sandalnya

  2. Saje

    Mendarat dengan selamat sandlnya diterima dengan aman

  3. Auliaa

    Thanks seller sepatunya ,

  4. Yanul

    Ach Mantaapp Booos sandalnya

  5. Redi Ardiansah

    rumayan lah sndalnya dari pa rumanyun hehe

  6. Bobotsari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  7. Zidan Ferdiansyah

    Mksh Seller SPTnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  8. Iiky Iiky

    Pengiriman Sepatunya cepat

  9. Evie

    Sesuailah dengan harga sndalnya …

  10. Gepac

    Terima kasih. seller, sndal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  11. Somantry

    bagus banget Sandalnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  12. Zyamudrah

    Trimakasih seller seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Della

    Alhamdulillah paketttt sandal mendarat dengan mulus,,

  14. Ahmad Amuk Marugul

    Tq kk septunya

  15. Saliwang

    Mantap gan sandalnya

  16. TheGunners

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sandalnya

  17. NiLa

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. orderan mendarat aman

  18. Yulian

    Harga Sendalnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  19. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Sandalnya

  20. Zyamudrah

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  21. Che Bhontot

    Bagus bgt sepatunya

  22. Imandz

    masok polll. sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  23. Dandu Albriyand

    Alhamdulillah sandal sudah sampai dengan utuh

  24. Zyamudrah

    Bagus banget asli dah sandalnya

  25. Haura Nazhifa Hasibuan

    Toko sandlnya amanah, ??

  26. Bundanya

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  27. Dedi Kurniawan

    lima jempol buat kurirnya. sepatunya brpa yach????

  28. Talitha Sania Firdasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  29. Zmu

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sandalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  30. Akio Fay

    Terimakasih Sptunya

  31. Yanwar Gema Nugraha

    Huaaaa mantep bgt Sptunya

  32. Via

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandalnya.

  33. Bimo Bimo

    Rekomendasi sandalnya deh mantap ??????????

  34. Beoo

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sandalnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  35. Hardianto

    sandl sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  36. Ely

    Trimakasih sepatunya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  37. Yudi Sitra

    Kualitas sepatunya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  38. Zyamudrah

    Sendal sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  39. Fatihah Laely

    good puas banget sandlnya.

  40. Karaeng Delow

    sndal sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  41. Dion Rasya Ardiansyah

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  42. Ratu Widowati

    sandal Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  43. Lily Rias Dukuhbadag

    Bagus sesuai real picture sandlnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  44. Sri Atun

    Mantap sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  45. Toyok Esti Esty

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandlnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  46. Sabina Aulia Febriyanty

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  47. Anby Akbar

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  48. Tasya Febriyanti

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  49. Oel

    Sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  50. Anby Akbar

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  51. Tasya Febriyanti

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  52. Oel

    Sandalnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  53. Reni Yuniar

    aaaaaach suka banget Sepatunya

  54. Hijabyn

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan sandalnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  55. Hie

    Cantik..enak dipake sandalnya ..

  56. Ghita

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Sandalnya

  57. Alfin

    Bagus sesuai real picture dech sepatunya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  58. Agus Syahril

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih sepatunya

  59. Irin Saputra

    Sesuai expetasi saya sepatunya

  60. Gilang Eka Sakti

    Bagus bgt sandalnya

  61. Melin

    Alhamdulillah sandl sudah sampai??

  62. Dovir Doever

    Mantap .size sandalnya sesuai yg dipesan

  63. Roda Jaya

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  64. Rei Chand

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  65. Rosi

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  66. Rumahcantik Cikarang

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  67. Ahsan

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  68. SA AD Bagas

    sandal Bagus

  69. Saputri

    Trimakasih boskuh No Comment sepatunya ach

  70. Noenk

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  71. Zyamudrah

    bagus bangett septunya ..

  72. Alyashop

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  73. Dede Betot

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  74. Julian Putra Pamungkas

    Puass banget sndalnya

  75. Bundane

    Siap pake ach sandalnya maksih

  76. Bangbleck

    Sendalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  77. GelLow

    Harga sandalnya terjangkau

  78. Fery Yansa Fery Yansa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis septunya

  79. Lydya

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  80. Fauza

    Trimakasih boskuh pengiriman sandlnya lancar

  81. Ponorogo

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sndal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  82. Zyamudrah

    Kualitas septunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  83. Sulis

    Enak dan nyaman dipakai SPTnya , pas banget, pas dan enak dipakai septunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  84. Bablu

    Mantap lah sandalnya

  85. Sultoni

    Kualitas sandalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  86. Nova Syafitri Skp

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

  87. Ariez

    septunya juga kualitas premium

  88. Dwikismanto

    Sptu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  89. Mamazz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  90. Nevita

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  91. Mecill

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  92. Endi Nuraji

    Kualitas sandlnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  93. Inggit Ayu Agustin

    Sukses terus Sandalnya .

  94. Saeputraea Lieliek

    Sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  95. Must

    Terimakasih sndal uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.