Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale

(100 ulasan pelanggan)

Rp147,836

Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lhr 266 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409346 SKU: RDSanWedWLHR 266 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LHR 266 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LFE 441 – Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita BDA 028 Trendy Rp. 144952 Lapakbrebes
Sandal Wanita LLA 145 Blackkelly Sale Rp. 97500 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita LDD 688 – Blackkelly Sale Rp. 65000 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTE BCL 657 Bahan PU – PVC Rp. 143350 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan PJC 008 CBR Six Rp. 127207 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Boots Hitam Rp. 188635 Lapakbrebes
Sandal Wanita IYC 637 – CBR Six Rp. 139770 Lapakbrebes
sandal Java Seven MLY 330 Rp. 148654 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LIN 195 Bahan PU – PVC Rp. 99375 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita BSP 749 Bahan Syntetic Rp. 151381 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aryani

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan sandalnya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  2. Hendro

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar sandalnya

  3. Elshop

    Ach keren Mantaapp Mimin Sptunya

  4. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sandalnya

  5. Dedy Jaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  6. Mimbar M

    sepatunya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sepatunya tapi karna

  7. Mas Parto

    Ach Mantaapp Min , Thanks sepatunya

  8. Steven Al Kaisar Hatake

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  9. Haran Poey

    Harga sandalnya terjangkau

  10. Santy

    Aku suka Sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  11. Banggset

    Next time aku keep lagi Sandalnya di toko ini

  12. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  13. Taa Arabella

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  14. Cicaladi

    Sumpah realpic banget sandalnya aku sukak

  15. Ridwan Machmud

    sandal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  16. Eell

    Alhamdulillah Produk Sendalnya bagus suka sekali, thanks you

  17. Zyamudrah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Sepatunya sampai dengan aman.

  18. Astya

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sandalnya sampai dan seller bisa dipercaya

  19. Mut Putri Bungsu

    Mantaapp Mimin Terima Kasih septunya

  20. Mono

    kualitas SPTnya terbaik,nik

  21. Arka

    Trimakasih seller Alhamdulillah sepatunya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  22. Abahe Wildan

    bagus sndalnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  23. Alves

    Sebagus ini sandalnya

  24. Oten Boimau

    sdh coba pas cocok sandlnya pokonya keren

  25. Ghina Raudhatul Fatimah

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  26. Syakilla Aulia Putri

    Amanah terus kak toko SPTnya

  27. Oncong

    Terima kasih Sandalnya .

  28. Asyiqin S

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa sandalnya

  29. Lizca Marcella

    septu real pict semua

  30. Sutanto

    Dikirim dengan cepat Sendalnya

  31. Pasjay

    Mantappp sandlnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  32. Akerowi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandlnya

  33. Di Blokir

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min sepatunya

  34. Q Roy Yoyok Suroyo

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  35. Rohaety

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja Sptunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  36. Manesha

    Keren Sandalnya

  37. Kumiter

    Pesanan sudah di terima sandalnya …oke thanks seller

  38. Zyamudrah

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya sandalnya

  39. Yazin Banaspati

    Keren sandalnya

  40. Widya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Sptunya

  41. Aca

    Orderan septunya buat sepupu sampai juga.

  42. Yosua Reinaldi

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian Sptunya sukses sampai tujuan

  43. Dess

    Worth it bgt sandalnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  44. Kamil

    Sukses selalu seller laris manis sandalnya , banyak orderan.

  45. Olshopp

    sndalnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  46. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture dech sandalnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  47. Wa Affied

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  48. Ratiman

    Trimakasih seller untuk sepatunya dan seller jakethijaber.xyz the best

  49. Dki

    Mantaplah pkoknya. Sepatunya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  50. Agge

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  51. Sarul Febian

    Thanks min sndalnya.

  52. Zyamudrah

    Pesanan Sandalnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  53. Atin Pasjay

    Bagus sandalnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  54. Dhower Ponyay Cil Pircing

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  55. Fajar Kurniawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  56. Susyanti

    seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  57. Komang Lanus

    Sukses terus sandalnya .

  58. Fiz

    alhamdulillah paket Sandalnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  59. Chebex

    Terima Kasih sndalnya sampai dengan aman

  60. Colecktion

    Keren bangeeet. Packing sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  61. Abdullah

    SPT oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  62. Donat Huruf Kersana

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  63. Ramill

    Respon n pengiriman sndalnya sangat bagus…

  64. Zyamudrah

    B__________________A__________________G__________________U__________________S sandalnya

  65. Vianisty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  66. Aris Maulana

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  67. Yogi Setiawan

    Pengiriman sndalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  68. Vianisty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  69. Aris Maulana

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sandalnya

  70. Yogi Setiawan

    Pengiriman sndalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  71. Agus Bhoe

    Harga SPTnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  72. Arya Senna

    Bagus Sptunya

  73. Hungkul

    Harga sndalnya murce bgt..

  74. Azzh

    Alhamdulillah pesanan sandalnya sudah diterima.

  75. Baeng

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  76. Hairulkadir

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sndal bagus lagi

  77. Iki

    Trimakasih boskuh No Comment Sendalnya ach

  78. Manesha Safitri

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget septunya

  79. Pipin Purnawansyah

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  80. Bayoe Arie

    Bagussndalnya…..bagus lahh bagussssss

  81. Sahruji Patimah

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sendalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  82. Sandi Susanto

    Sendal real pict semua

  83. Inayah Willhemina Agustin

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  84. Yus Saganta

    Beli sandalnya untuk adik ternyata suka

  85. Zyamudrah

    Mantap Sendalnya intinya best ach??

  86. Alyssa

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  87. Agung Abs

    Sandal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  88. Egi Kurniawan

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sandlnya.

  89. Rina Sari

    Trimakasih seller sepatunya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  90. Alwi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  91. Adecica

    Thank you abaaaang sandlnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  92. Ewo Saputra Pahmud

    Kualitas SPTnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  93. Sinta Shoop

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  94. Jolie

    Keren septunya

  95. Zyamudrah

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  96. Nela

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sandalnya ..

  97. Pentol Endok

    Paket sandalnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  98. Raden Cinta Cinta

    Terima kasih septunya . orderan ke 5 aman dan lancar

  99. Zyamudrah

    Bagus real pict Sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  100. Bagja

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.