Obral!

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

(105 ulasan pelanggan)

Rp109,400

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409360 SKU: RDSanWedWLYN 680 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Hitam Coklat

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Wedges LCU BCL 743 Warna Coklat Rp. 151050 Lapakbrebes
Sandal Wanita Casual BSM Soga Rp. 144952 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita BRM 923 – BSM Soga Rp. 150074 Lapakbrebes
Sandal Wanita Krem LGG BCL 285 Blackkelly Rp. 152100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Casual RMC 612 – CBR Six Rp. 151616 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita AJG 008 Warna Krem Rp. 162510 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Casual BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Kets Wanita KLC 541 Rp. 140725 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita LYT BCL 927 Trendy Rp. 131255 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Artha Mega

    Pengiriman sandlnya cepet cuma sehari udah sampe

  2. ABuddy

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  3. Kemuning

    Terima Kasih Sepatunya
    Semoga Awet

  4. Silfianingrum

    suka banget sepatunya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  5. GambrEnk

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  6. Hakim Adhien

    Lumayan buat jalan2 Baguss Sendalnya

  7. Pipit Kim ochy

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  8. Re Ya Na

    ukuran sepatunya PAS tapi sempit pas di pake.

  9. Zyamudrah

    Thanks youu bang sndalnya
    mntep brangnya jooss

  10. Biah

    Makasih kak sandlnya

  11. Den Bagas

    Pengiriman sandlnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  12. Soni

    Pengiriman sepatunya cepat

  13. Angin

    Ach Mantaapp Min Sptunya

  14. Melda Sartika Dewi

    sandalnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  15. Arto

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  16. Rias

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandlnya .

  17. Renda

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  18. Iya Biarin

    respon penjual sandalnya sangat baik

  19. Mas Alit

    Produk sandalnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  20. Pete Efendy

    Pesanan sndalnya sudah sampai.. jazakallah…

  21. Robi Rais

    Kualitas produk SPTnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  22. Ary Sandi

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  23. Berry

    Bagus septunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  24. Biji Jeruk

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandlnya

  25. Aldi Ansyah

    Thanks youu bosssss Sendalnya.
    mntep brangnya jooss

  26. Yantoe Kuswanto

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sandalnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  27. Jhons

    Recommended sandalnya

  28. Yhenii

    sndal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  29. Meliy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx septunya

  30. Amell

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  31. AW

    Sesuai gambar sepatunya terima kasih

  32. Yuni

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  33. Hedravibre

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  34. Aceng Zeal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  35. Blues

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  36. Ajo Bmj

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sndalnya sudah diterima

  37. Firman

    Ampe beli 2
    Mntep pisan SPTnyaa

  38. Rafli Alvareza

    Produk baik SPTnya

  39. Dyah Ayu Lestari

    sepatu Bagus

  40. Soebri Alfansyah

    Rekomendasi septunya deh mantap ??????????

  41. Atik Lalaa

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  42. Fahrudin

    Rekomended banget pelayanan toko Sendalnya kak.

  43. Dess Yoll Dess Yoll

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sendalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  44. Medy Nya Ulan

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Sendalnya

  45. Sodiq

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Sendalnya Ini suka bangt kak

  46. Saniyanti

    packing aman sandlnya pokonya keren

  47. Zavanov

    Ach keren Mantaapp Mimin Sendalnya

  48. Zyamudrah

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandl ga cacat sesuai request

  49. Saniyanti

    packing aman sandlnya pokonya keren

  50. Zavanov

    Ach keren Mantaapp Mimin Sendalnya

  51. Zyamudrah

    Kotak penyot but gapapa yang penting sandl ga cacat sesuai request

  52. Amalia

    packing aman SPTnya pokonya keren

  53. Miftahul jannah

    sepatu sesuai dengan gambar

  54. Zyamudrah

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  55. M Jeni Imamasrori

    produk sandalnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  56. Popa

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  57. Cahyono

    Kualitas Sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  58. Peni Saluyu

    Bagus nyaman sndalnya fast respon

  59. Shalih Asshidiq

    Kualitas septunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  60. Zyamudrah

    Puas dengan septu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  61. Mardalena

    Ach Mantaapp, Thanks sepatunya

  62. Martinna Apriliani Tjia

    Kualitas Sendalnya lumayan lah dengan harga.

  63. Triyani

    sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  64. Onifaktori

    Best lah untuk harga sandalnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  65. Pelak Ocol

    mantap dah pokoknya untuk pesanan sandlnya

  66. Syifa Ardelika NurAin

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos SPTnya

  67. Ghembell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos sandalnya

  68. Cindy Nabila Putri

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  69. Zyamudrah

    Alhamdulillah paketttt sepatu mendarat dengan mulus,,

  70. Abdurrahman

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sepatunya.

  71. Pahrudin

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sandal yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  72. Ace We

    Trimakasih sandalnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  73. Dito

    Terima kasih Sandalnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  74. Jhimi

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sepatunya .

  75. Azay

    Pengiriman Sptunya cepet cuma sehari udah sampe

  76. Tyasi

    Recommended sandalnya

  77. Riski Amalia

    bagus bangett Sandalnya ..

  78. Laura Debi

    Thank buat adminnyaa sandlnya.

  79. Ayu Settya

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  80. Lizca

    Kualitas Sptunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  81. Irfhan

    mantaaap???? realfic SPT baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  82. Dino Saputra Saputra

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  83. Lihan Lihan

    Kwwreen Sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  84. Ipah

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  85. M Azko Lapangga

    Kualitas Sendalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  86. Asrur Rizki

    sepatu sudah sampai

  87. Sendii

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  88. Erry

    Kualitas sndalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  89. IezOneto

    Sesuailah dengan harga sandalnya …

  90. Rica Roslia

    Cakep Sendalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  91. Fitriaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  92. Pepenk

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  93. Prima Harvey

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandlnya atau yang lain

  94. Nofhie

    sandlnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna sandalnya tapi karna

  95. Yesi Anggraeni

    ukurannya pas, orderan SPTnya googd respon

  96. Wang

    sepatu sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  97. She

    Orderan sepatunya buat adik sampai juga.

  98. Retha Cahyaning Tyas

    Packing sandlnya Super Aman.

  99. Clluthayankm Clamaa

    Bagus banget produk sandlnya

  100. Nuraeny

    Makasih kak Sendalnya

  101. Endri Kurniawan

    Rekomended bgusss sepatunya

  102. Zyamudrah

    Bagus bgt Sptunya

  103. Deden Dedem

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  104. Budie

    Makasih yaa paket sandalnya udah sampe dari kemaren..

  105. Wingzy

    Thanks youu bang Sendalnya, mntep brangnya jooss

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.