Obral!

Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual

(100 ulasan pelanggan)

Rp111,650

Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges casual lcu 163 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409377 SKU: RDSanWedWLCU 163 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual

Sandal

Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Casual LCU 163 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Motif LIR 218 Blackkelly Sale Rp. 111150 Lapakbrebes
Sepatu Heels GAC 688 CBR Six Rp. 166424 Lapakbrebes
Wedges Sandal Wanita BJI 683 – Java Seven Rp. 155847 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges BSM Soga Rp. 119222 Lapakbrebes
Sepatu Keren Wanita Blackkelly Sale Rp. 103500 Lapakbrebes
Sepatu Kuzatura KZA 416 Rp. 217900 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 153097 Lapakbrebes
Sepatu Wedges BSP 125 Rp. 143002 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LAG 165 Murah Rp. 78500 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Themo

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  2. Keisha Olivia

    Lumayan bagus lah sandalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  3. Pramudita

    Sptu sudah sampai

  4. Hanif Syaputra

    Real picture sepatunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  5. Apriani

    SPTnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  6. Cosmas David Ananda Manurung

    sndal sudah datang sesuai pesanan

  7. Laili

    Original sandalnya

  8. Zyamudrah

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  9. Zyamudrah

    Sandal sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  10. Reva

    Huaaaa mantep bgt sandalnya

  11. Ireng

    Bagus Sandalnya tapi pengeriman telat sampai

  12. Zyamudrah

    Bagusss sepatunya

  13. Agus Rytn

    aaaaaach suka banget sandalnya

  14. Wiyyda

    Ach Mantaapp Min , Thanks sandlnya

  15. GenerasiBiroe

    Trimakasih sepatunya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  16. Thepoz

    Sandal sesuai pesenan,bagus, produk original

  17. Jengger

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Moeslim

    kualitas produk Sepatunya sangat baik

  19. Candyshop Sela

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sandalnya sukses sampai tujuan

  20. Koplak

    Mantaapp sekalii Sandalnya

  21. Hmj Diksatrasia Unswagati

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sandlnya .

  22. Sanjaya

    Keren bangeeet. Packing Sepatunya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  23. Mahmudin Udin

    Wow baguss bahan Sandalnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  24. Sances

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandalnya

  25. Apripermana

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  26. Hade SF

    Trimakasih Sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  27. Imel Triyeni

    Bagus banget sip, pokonya ahay Sepatunya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Holligan

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  29. Mhella Tree Setia Azahra

    psanan Sendalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  30. Friederike Scheffler

    Keren Sendalnya

  31. Bulandari

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  32. Rizki Aditia

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  33. Rayya Qaireen Disa

    Mantap sandlnya brooo????

  34. Samudrra

    Terima kasih Jaketnya

  35. Lutfi

    Ach Mantaapp sandalnya

  36. Snaiper

    Thebest Sptunya sller

  37. Faleka

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  38. Maulana Malik Ibrahim

    Ga nyesel belanja sndalnya disini

  39. Firman Ardian

    Thanks youu bosssss sepatunya.
    mntep brangnya jooss

  40. Annisa Putri Maharani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz sepatunya. belum kecewa.

  41. Jhonsmet

    Alhamdulillah datang jugaaa sandalnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  42. Zyamudrah

    Sandal sesuai pesanan

  43. Coky Oifalls Koem Koesam

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sendalnya. sampai lagi orderannya.

  44. Thandon

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  45. Den Hamka

    Amanah terus seller sandalnya

  46. Abzhor

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya sandalnya

  47. Vitra Mukharomulael

    Mantappp sandalnya

  48. Geratis

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  49. Imam Zaed

    Bagus sesuai ukuran Sendalnya

  50. Vitra Mukharomulael

    Mantappp sandalnya

  51. Geratis

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandalnya..

  52. Imam Zaed

    Bagus sesuai ukuran Sendalnya

  53. Dedimuhamatawas

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  54. Zyamudrah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Sptunya

  55. Rifki Dwi

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai sepatunya

  56. Saini Uluy

    Recommended seller sandalnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  57. Theodore

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sandalnya TOP Markotop

  58. Ardiyansyah

    maksasih Sendalnya semoga awet semoga sukses selalu

  59. Mamath Amelia

    Mantaapp. Keren sandalnya.

  60. Putra Rantau Jo

    Cantik..enak dipake SPTnya ..

  61. Herwinda

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  62. Florence

    Alhamdulillah Produk septunya bagus suka sekali, thanks you

  63. M Ahsan Jr.

    produk Sendalnya original

  64. DheeKecillku

    sandl mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  65. Yani Pitria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  66. Zyamudrah

    Dua kali belanja sndal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  67. Tata wirasaputra

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus SPT nya gak ada yang rusak

  68. Ita Qonita Almas

    Respon penjual Sptunya oke

  69. Sari Agustin

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  70. Alfitriadi Henna Brebes

    Bagus sndalnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  71. Putrane Yudhistira

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  72. Miko Yulio

    Sandal sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  73. Zyamudrah

    sandal nya bagus dan pengiriman Sendalnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  74. Bataris

    Pengemasan dan pengiriman sepatunya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir SPTnya

  75. Danessia Dinda Ramadhani

    Terima kasih sndalnya .

  76. Shespan

    Sendal Bagus

  77. Tia Darmaneti

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  78. Rifky Riz

    Kecepatan pengiriman sepatunya baik

  79. Shety Sumiarsih

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sndalnya

  80. Danie

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sndal nya

  81. Sulthan

    sandalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  82. KissMe

    Mendarat amunisi sepatunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  83. Wahyudio

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Sptunya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  84. Erny

    Toko sepatunya amanah, ??

  85. Yarni Laia

    mantap packing Sendalnya rapih gan Recomended seller????

  86. Zyamudrah

    sandal real pict,… bisa buat langganan

  87. Anum

    Trimakasih boskuh pengiriman sandalnya aman

  88. Chris

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  89. Maulana Roji

    Terima Kasih Sepatunya sampai dengan aman

  90. Herul Naffarul

    Terima kasih. orderan Sptunya ke 2 aman dan lancar

  91. Ompol Dewo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min SPTnya

  92. Manten

    Top markotop sndalnya.

  93. Gurat Bumi

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  94. Terhanyut Dlm Kemesraan

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  95. Kartika

    mksie kakak seller, aku suka Sepatunya

  96. Rezil

    versi low budget??? Dapat Sepatu bagus

  97. Zyamudrah

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko SPTnya

  98. Mozanya

    Beli Sandalnya untuk adik ternyata suka

  99. Mahmudatul

    rumayan lah sandlnya dari pa rumanyun hehe

  100. Rama Putri A

    sesuai sama gambar, ga boong sandalnya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.