Obral!

Sandal Wedges Wanita LAN 105

(108 ulasan pelanggan)

Rp111,650

Sandal Wedges Wanita LAN 105
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lan 105 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409407 SKU: RDSanWedWLAN 105 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LAN 105

Sandal

Sandal Wedges Wanita LAN 105 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LAN 105 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LAN 105.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LAN 105 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LAN 105
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Trendy Blackkelly Sale PU – PVC

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Casual BJI 688 Rp. 169174 Lapakbrebes
Sandal BSM Soga BSP 744 Rp. 182157 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT BCL 894 Casual Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Casual Untuk Wanita KSC 937 – CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sandal Wedges Casual LTE BCL 423 Warna Hitam Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 010 BSM Soga Rp. 111109 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Olahraga Wanita BMA 100 Warna Maroon Rp. 152087 Lapakbrebes
Sandal Wanita LYT BCL 894 Casual Rp. 137663 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Rp. 140725 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. EsDuren EmpatBersaudara

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  2. Ucok Ucok

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  3. Duniaa Shoping

    Respon n pengiriman sepatunya sangat bagus…

  4. Mpot II

    Sepatunya sudah mendarat dengan selamat

  5. Zyamudrah

    Yah Dengan Harga Segini sandlnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  6. Mirhan Mirhan

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan sandalnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  7. Nii

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Sendalnya ternyata keren

  8. Diela

    Terima kasih sepatunya

  9. Asep Robi

    Ach keren Mantaapp Booos Sepatunya

  10. IezOneto

    Terima kasih Sandalnya . semoga sukses selalu

  11. Najwa

    Buaagusssss banggeeetttt Sandalnya ,,Nyaman di pake

  12. Avinandabilqis

    Trimakasih boskuh Good Sendalnya. Aku suka banget

  13. Zyamudrah

    pengemasan cpt sndalnya pokonya keren

  14. Rubenetzer Patria Lau

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sepatunya. Orderan buat kakak sampai juga.

  15. Buang

    Penjual sandalnya baik banget

  16. Kamelia

    Thanks youu min sandlnya mntep brangnya jooss

  17. Nuy Ke

    Toko sepatunya amanah, ??

  18. Cubby

    Mantap banget lah pokok nya uttuk sepatunya titik

  19. Alves

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  20. Sri Fatmawati

    Pengiriman sandalnya cepat

  21. Moms Lailaa

    Bagus banget sepatunya

  22. Sitra

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks septunya

  23. Mimi

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sendalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  24. Kepala Suku

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sandalnya ??

  25. Zahratun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  26. Parti Onity

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Sptunya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  27. Anida Safinatun Najah

    Lumayan bagus sandalnya

  28. Jeskia

    harga bagus ,sandal bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  29. Zyamudrah

    Rekomendasi sepatunya deh mantap ??????????

  30. Zyamudrah

    Suka dengan sandalnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  31. Usriyah

    Mksh Seller sandalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  32. Aklen

    Harga sepatunya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  33. Kustira

    Overall sandalnya oke.

  34. Adinda Madhuri Hakim

    Puass banget sandalnya

  35. Kevin

    baguslah septunya

  36. Gentur

    Waaauw… super duper cakep?? Sepatunya

  37. Heru Umpu Dailani

    septunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  38. Sya

    rekomended dech seller dan sandlnya , bagus bngt ????

  39. De Olshop

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn sandalnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  40. Prisilia

    Terimakasih sandal sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  41. Papahe Mmah Nong

    Thebest Sendalnya sller

  42. Pesek

    Terima kasih Sepatunya

  43. Setiawann

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  44. Adul

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  45. Aresha

    Good seller, orderan sukses sepatunya sampai tempat

  46. Yayat Dwi P

    Bagus bangeeeet sndalnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  47. Cak Shu

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandalnya sudah lewat estimasi waktu…….

  48. Hanifah Rahma Nabilla

    Pengiriman Sandalnya sukses, tidak ada masalah

  49. Jauhari

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sendalnya

  50. Fitri

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sandalnya

  51. Liestia

    Good dach sepatunya

  52. Can

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  53. Ifty

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  54. Risana Hulu

    Harga Sepatunya bersahabat

  55. Safutri

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  56. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih sandalnya

  57. Andaru

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  58. Bewok

    realpic banget sandalnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  59. Misbahul Munir Muntahar

    Paket sndalnya sudah sampai dengan selamat

  60. Andy Pramono

    Sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sepatu nya

  61. Jallyriki

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau sandal, tergantung orderan yang masuk.

  62. Nenden Serena

    Okeee sandalnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  63. Yuni Andani Andani

    Cakep Sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  64. usiana

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  65. Mupiz Holil

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  66. Yuni Andani Andani

    Cakep Sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  67. usiana

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandalnya d rumah

  68. Mupiz Holil

    Mantap banget sandalnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  69. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  70. Sans

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sndalnya

  71. Nuritali

    Terima kasih. sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  72. Sadima Laia

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  73. Seto AC Ac

    Pengiriman sangat cepat, sepatunya bagus,sesuai gambar, trims

  74. Ahman

    Sesuai harapan Sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  75. Diaz

    Mantap sandalnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  76. Pinjol

    Ach keren Mantaapp Booos sandalnya

  77. Acil

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandlnya ,,puas belanja disini

  78. Wit

    sandal sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  79. Ulfa Dwi Susanti

    Thank buat adminnyaa sepatunya.

  80. Yandri

    Trimakasih seller pengiriman sepatunya aman

  81. Raisa Radhwa Alviena

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  82. Ichonk

    banguuuss.. pas banget di aku sandalnya ..

  83. Zyamudrah

    packing aman sandlnya pokonya keren

  84. Supendhi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Sepatunya

  85. Marpuah Tul Hasanah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  86. Zarif

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko sandalnya

  87. Saleh

    sandal bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan sandal segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  88. Merey

    Kualitas sandlnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  89. Dona

    Alhamdulillah Sptunya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  90. Muhammad Vino

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  91. Fallevy

    Alhamdulillah sandal sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  92. Lydya

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  93. Skyway

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  94. Isti Nada Wynona

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  95. Bentiris

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sandlnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  96. Ago

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sndalnya

  97. Zyamudrah

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  98. Nurmansyah

    Toko sndalnya amanah, ??

  99. Majid

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sndale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  100. Sindy

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min septunya.

  101. Kirana Puspita Kirana

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Sepatunya TOP Markotop

  102. Suci Merdika Wati

    Keren sandalnya

  103. Wulan Sankean

    Good job toko sepatunya

  104. Alfitriadi Henna Brebes

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Sandalnya d rumah

  105. Alini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx SPTnya

  106. Faturachman

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sepatunya sudah diterima

  107. Rajut

    Pesanan sandalnya sudah diterima kwalitas suai harga

  108. Tian Fkh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandlnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.