Obral!

Sandal Wanita LLM 612

(89 ulasan pelanggan)

Rp113,000

Sandal Wanita LLM 612
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita llm 612 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409414 SKU: RDSanWedWLLM 612 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LLM 612

Sandal

Sandal Wanita LLM 612 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LLM 612 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LLM 612.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LLM 612 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LLM 612
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LAN 105

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sandal Wanita Hitam Gold LCC 472 Blackkelly Rp. 154565 Lapakbrebes
Wedges Shoes BJI 618 Rp. 134444 Lapakbrebes
Sepatu Wanita MLY 332 Trendy Rp. 160289 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDA 769 BSM Soga Rp. 121482 Lapakbrebes
Sepatu BSM Soga BWI 898 Rp. 120910 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 BDO 069 Rp. 112908 Lapakbrebes
Sepatu Flat Tan LYY BCL 499 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Kantor BDS 027 BSM Soga Rp. 219361 Lapakbrebes
Sepatu Casual Wanita KJS 836 Murah Rp. 141568 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Saepul Hikayat

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas sandalnya sngat bgus

  2. Zyamudrah

    Harga, packing, dan pengiriman Sendalnya Mantul Boskuhhh!!!

  3. Muhamad Burhanudin

    versi low budget??? Dapat septu bagus

  4. NywAy

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  5. Zyamudrah

    Mantap sandalnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sandalnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  6. Basri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sandalnya

  7. Rahayu Ayu

    Packing Sendalnya rapi

  8. Gndultea

    Kotak penyot but gapapa yang penting SPT ga cacat sesuai request

  9. Wanto

    Kurirnya ramah banget

  10. Taufik Bastian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  11. Santi Cahya

    Mantaf jiwa pake sandalnya

  12. Mhmd

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga sandalnya sesuai kualitas…….

  13. Vina

    Terima kasih Sandalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  14. Adinata

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  15. Demons Hunter

    pengiriman sepatunya lancar

  16. Pakell

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  17. Tambah

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Sepatunya ..

  18. Nur Khalisah

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sandalnya

  19. Mahsa Jacinda Putri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  20. Karbala

    Ach Mantaapp, Thanks Sandalnya

  21. Desiwulan Wulan

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Sandalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  22. Fithri

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko sepatunya .

  23. Rumah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sandlnya

  24. Aldi Panjaitan Aldi

    Makasih yaa paket Sendalnya udah sampe dari kemaren..

  25. Jo

    pengiriman cpt sepatunya pokonya keren

  26. Madd

    septu oke dan cepat sampai

  27. EsDuren

    Worth it bgt sandlnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  28. Milah Karmilah

    Kualitas Sendalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  29. Edypoerwa

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sndalnya

  30. Fayra

    Thanks brg nya dah nyampai, sepatunya keren abislah

  31. Arii Codri

    septu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  32. Aldo Rhamadan

    Trimakasih seller orderan sndalnya mendarat aman

  33. Tie

    Thanks youu min sndalnya mntep brangnya jooss

  34. Ferdigito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sandlnya

  35. Ati Isnawati

    Terima kasih Sendalnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  36. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Ach keren Mantaapp, Thanks sepatunya

  37. Okta Tata Novita

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sandlnya..

  38. Zyamudrah

    Thebest sandalnya sller

  39. Munadzir

    Sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  40. Neng Sintta

    Mantaapp. Keren sepatunya.

  41. Zyamudrah

    Bagus sesuai deskripsi sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  42. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good seller sandal, orderan sukses sampai tempat

  43. Apang Sampit

    Masya Alloh, sandalnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  44. Haura Nazhifa Hasibuan

    kualitas produk sepatunya sangat baik

  45. Desta

    Ga nyesel belanja sandalnya disini

  46. Nurcahya

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Sandalnya

  47. Josep Ocep

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandlnya

  48. Peok

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sndal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  49. Dhelz Tilu Tilu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  50. Josep Ocep

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks sandlnya

  51. Peok

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sndal josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  52. Dhelz Tilu Tilu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx sandalnya

  53. Losers

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  54. Rifa Athallah Fadhlurrahman

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  55. Lalaa

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  56. Arif Iceung

    Sandal nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  57. Lutfi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  58. Lya

    Cakep Sandalnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  59. Putt

    Ach keren Mantaapp Min sandalnya

  60. Cahgendeng

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an SPTnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  61. Wafihutama

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sepatunya Ini suka bangt kak

  62. Rohmah Wati

    Ga nyesel belanja septunya disini

  63. Ade Tirta

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  64. Nur Janah

    Mantap sandalnya

  65. Punk-cHiie

    Realpict sndalnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  66. Zyamudrah

    Suka sandalnya suka suka next order lagi kak????

  67. Jobgoil

    Kualitas oke, sepatu bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  68. Mikha

    Pengiriman sandalnya sukses, tidak ada masalah

  69. Farras

    Terimakasih dah sampai padahal sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  70. Cecep Dian Saputra

    rumayan lah sandalnya dari pa rumanyun hehe

  71. Hotna

    Siap pake ach sepatunya maksih

  72. Vania Abdillah

    Respon n pengiriman sandalnya sangat bagus…

  73. Awaliyah

    Pengiriman cepat, sandal realpict sesuai gambar thanks….

  74. Alwi Ginanjar

    Lumayan bagus sepatunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  75. Urbarn

    Good produk Sepatunya . Suka banget

  76. Brexele

    Kualitas Sandalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  77. Ramadani

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sndalnya , ajib pokoknya, sukses terus

  78. Naman

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sndalnya

  79. Sonia

    Puas dengan sepatu. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  80. Nasoha Kucir

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  81. Aida Ayu Art

    Trimakasih Sandalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  82. Beguntam

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  83. Hamrul

    Mantap Sepatunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman septunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  84. Aziz Blues

    Mantaapp Booos Sendalnya

  85. Dewe Riyanto

    Keren sandalnya

  86. Vio Alfaro

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap sepatunya ??????

  87. Kang Idoyy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks septunya

  88. Raja Arsyi Fahrulrozy Ramadhan

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  89. Sabina Azzahra

    Sandal bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.