Obral!

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale

(127 ulasan pelanggan)

Rp114,800

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409421 SKU: RDSanWedWLLD 590 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita LLM 612

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Model Pantofel Wanita Java Seven Rp. 181337 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LOP BCL 757 Terbaru Rp. 168550 Lapakbrebes
Merk Sepatu Wanita Flat Shoes LDO BCL 660 Blackkelly Rp. 168550 Lapakbrebes
Sandal Wanita LTW 170 Bahan PU – PVC Rp. 138075 Lapakbrebes
Sepatu Kekinian Wanita BKS 901 BSM Soga Rp. 140510 Lapakbrebes
Sandal Wanita Wedges Murah Blackkelly Sale Rp. 80000 Lapakbrebes
Sepatu Murah Blackkelly Sale Pu – PVC Rp. 80000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Blackkelly Sale Rp. 70000 Lapakbrebes
Sandal Wanita Hitam LKZ 558 Blackkelly Sale Rp. 108938 Lapakbrebes
sandal Keeva LTW 125 Rp. 138075 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Srengenge

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  2. Zyamudrah

    Terimakasih produk Sendalnya udah nyampe dengan selamat.

  3. Retno Dwi Puji Astutik

    Terima kasih. Sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  4. Abner Pramana Putra Ginting

    Pengiriman sangat cepat. septu bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  5. Alda Puspita Dewi

    Mantap Abiis Sendalnya dach.

  6. Farel Putra Suryadi

    Mendarat amunisi sandlnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  7. Resi Haha Lalita

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  8. Jowo

    Mantap sih dengan harga segitu dapet sepatu yang lumayan bagus

  9. Uca

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  10. Joko Wicaksono

    Mantap wes pokok e sepatunya

  11. Reza

    SPT sesuai pesanan

  12. Roslia

    Alhamdulillah sandalnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  13. Al Farizi Maulana

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli sandalnya

  14. Sutisna

    Ach keren Mantaapp, Thanks sandalnya

  15. Yanie Margharetha

    Mantap bang kerennnnn Sandalnya ??

  16. Ageanggara

    Terima kasih. No Comment ach

  17. Zyamudrah

    Bagus sesuai ekspektasi sndalnya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. Sans

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

  19. Aeni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  20. Misny

    Mantap Sendalnya

  21. Dadan

    sndal bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  22. Abdurrochman

    Trimakasih seller seller, Sendal sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  23. Siung

    Bagus banget produk septunya

  24. Mugy Mky

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Sepatunya

  25. Anida

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  26. Sahidin

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx SPTnya

  27. Samsufarel

    Alhamdulillah sandal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  28. Nacx

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sandalnya

  29. Afryansyah

    sandl bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  30. Arsy

    Trima kasih sndalnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  31. Dewoll

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  32. Alfiyanti

    Kualitas sepatunya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  33. Mamat Peot

    Mungkin bisa tambahin size lg sandalnya kak untuk di produk kk

  34. SOe Cipto

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai sandlnya

  35. Kristyanto

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  36. Rika Amelia

    Sesuai dengan harga sndalnya …

  37. Erika Rahmatunnisa

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  38. Colony

    sepatu real pict,… bisa buat langganan

  39. Sri Fauzanah

    Ach Mantaapp Sptunya

  40. Tya

    Beli Sptunya untuk adik ternyata suka

  41. Blokir

    bagus banget sepatunya , meskipun harganya murah tapi kualitas septunya ngak murahan. semoga amanah selalu ya min. pengiriman juga sangat cepat.

  42. Rayandi

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  43. NengNonk

    Mantap sandal di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  44. Uwie

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  45. Muklisin

    Sendal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  46. Miskam M Stg

    Mantap abis sandlnya

  47. IkuHarnito

    Pengiriman sepatunya lama banget, tapi gapapa ??

  48. Iyus Setiawan

    sandalnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  49. Pardi

    Sesuai pesanan sandlnya , Semoga awet ??

  50. Gilang Purnama Ikey

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  51. Sherina Putri

    sandl datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  52. Lumondo

    harga Sendalnya murah gaa murahan dong ….

  53. Jepung

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan SPTnya ..

  54. Gito Paene Ajeng

    maksasih septunya semoga awet semoga sukses selalu

  55. Septia

    Makasih sepatunya ????????????

  56. Intan Ayu Rahayu

    Mantaf Sepatunya

  57. Agil AP

    Pengemasan dan pengiriman SPTnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir septunya

  58. Afandi

    Lummayan sepatunya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  59. Toyok Esti Esty

    realpic banget Sptunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  60. Agung Pradipta

    Ach keren Mantaapp Seller sandalnya

  61. Robby

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  62. Sahputra

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis sandlnya ka.

  63. Umi

    Mantull sndalnya

  64. Rizzty

    Terima kasih atas pelayana Sendalnya yang full ramah

  65. Abi

    Aku suka Sandalnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  66. Rez Noku

    Mantull sndalnya

  67. Niken

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt sandalnya next order lgi disni teeimksih

  68. TiikaIyya

    Rekomended bgusss sepatunya

  69. Janah Rojanah

    bagus septunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  70. Tamami

    Pengiriman cepat.. Sptu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  71. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Sendalnya

  72. Siung Sobari

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  73. Zyamudrah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Sandalnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  74. Linaa

    Trimakasih seller Alhamdulillah sndalnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  75. Imandz

    orderan sandalnya mendarat aman

  76. Synk

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  77. Agum

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  78. Imandz

    orderan sandalnya mendarat aman

  79. Synk

    sandal nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  80. Agum

    Trimakasih seller dapat sandalnya produk the bestlah dengan low buget

  81. Sukana

    Sudah diterima kiriman Sepatunya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  82. Aman Firmansyah

    Paket sepatunya udah sampe__ sepatunya baguss makasii bangett..

  83. Muhammad Raihan Zulvikar

    Sendal bagus haga murah mau psn lagi

  84. Tiniadi

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba sandlnya sudah lewat estimasi waktu…….

  85. Pericinta

    Good produknya. Aku suka banget sandlnya

  86. Septian

    Produk SPTnya Sesuai Pesanan.

  87. Venyy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sepatunya

  88. Najimi

    Cukup bagus Sendalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  89. Alex Gito Sganti

    Terima kasih sndalnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  90. Zyamudrah

    Recomended banget Sendalnya

  91. Trido

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  92. Anjar

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  93. Biru

    Bagus. Good ach Sepatu dan responnya

  94. Seem

    Sptu bagus

  95. Iyyaz

    sandal Bagus

  96. Gores Isol

    real pic sandalnya … asli sukak…

  97. Gores Isol

    Kualitas sandalnya baik, harga baik, pengiriman baik

  98. Robby Uwais

    Ach keren Mantaapp Seller Sandalnya

  99. Mhd

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx sndalnya

  100. Fadlianysah

    sepatu sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  101. Fida

    bagus banget sepatunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  102. Zyamudrah

    Mantaapp. Keren Sepatunya.

  103. Ahya

    Sesuai harapan Sandalnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  104. Ajung

    sandal bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  105. Bambang Irawan

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sndalnya d rumah

  106. Raden Nandii Kosongduabelas

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  107. Konter

    Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  108. Fkh

    Trimakasih seller dapat Sendalnya produk the bestlah dengan low buget

  109. Ahmad Hanafi

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Sandalnya keren

  110. MASTO

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Sptu dan yang lain.

  111. Sukinofarsih

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  112. Dedi Dedi

    Makasih sandalnya ????????????

  113. Nasrul Asras Sangputra Dirla

    Mantul ,sandal sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  114. Suhada

    Sendal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  115. Sayping

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  116. Wijay Gulung Tikar

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp SPTnya

  117. Jovie Jovie

    Terima kasih gan Sandal oke sesuay pesenan semoga awet

  118. Adellia Tuniyyawati

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  119. Zyamudrah

    RalPick ??Sendal

  120. Semendhe

    Terimakasih sepatunya

  121. Karna

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  122. Ronall

    sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  123. Eny

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sandalnya

  124. Will

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  125. Tunu

    cocok bgt buat adik gue min keren sandlnya

  126. Castro Handoyo

    Pengiriman cepat,sepatu sesuai pesanan??mantap??

  127. Zidane Ciska Wlandari

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.