Obral!

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale

(126 ulasan pelanggan)

Rp103,100

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga wedges sandal wanita coklat kombinasi lop 034 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409438 SKU: RDSanWedWLOP 034 Kategori: , ,

Deskripsi

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale

Wedges

Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Wedges Sandal Wanita Coklat Kombinasi LOP 034 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Murah Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Sneakers Wanita Slip On KZS 367 – Kuzatura NC Rp. 146912 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan Murah CBR Six Rp. 133633 Lapakbrebes
Sepatu Pantofel LDD 515 – Blackkelly Sale Rp. 113400 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Murah CBR Six Rp. 170549 Lapakbrebes
Sandal Wedges Wanita LDG BCL 771 – Blackkelly Rp. 158313 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LIS 642 Rp. 93000 Lapakbrebes
Wedges Wanita LIN 195 – Blackkelly Sale Rp. 82100 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Putih Hijau BLG 243 BSM Soga Rp. 167164 Lapakbrebes
Merk Flat Shoes Wanita KGM KZR 342 Rp. 172225 Lapakbrebes
Sepatu Balet Kekinian Java Seven Rp. 151616 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cipto Doyok

    Beli krna lagi tren sndalnya.

  2. Lia Mardiana

    Lumayan Sandalnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  3. Diyan Cahbi

    Alhamdulillah Produk Sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  4. Paula Pratama

    Mendarat amunisi septunya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  5. Pesawat

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  6. Iksa

    Trimakasih boskuh orderan sndalnya mendarat aman

  7. Faza

    Intinya gk nyesellllllll mantapp sandalnya

  8. Mba Yanol

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Nur cahyani

    Ya suka aja sepatunya, keren

  10. Ahsina AlfinniMah

    good, makasih banyak. d terima sama adekku sandlnya d rumah

  11. Yatno Yatno

    Trimakasih seller sandalnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Aisyah Li

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x sandal a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  13. Nana Setia Nana Setia

    makasih yah sandalnya

  14. Untung Pratono

    septu sudah datang sesuai pesanan

  15. Andrew Bastian

    Thanks youu bosssss septunya.
    mntep brangnya jooss

  16. Rianto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sandalnya

  17. TisNa

    Harga sndalnya berkualitas dan ga murahan

  18. Biggmets Lir

    Terimakasih dah sampai padahal sandalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  19. Robby

    septu bagus

  20. Satriya Di

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos septunya

  21. M Ahsan Jr.

    Pesanan Sptunya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  22. Saiful Hairudin

    septu bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  23. Madara Uciha

    Pokoknya seru belanja Sandalnya di sini

  24. Bila

    Produk sandlnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  25. Atika Natasya Elvira

    Bagus sandalnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  26. Suprapto Edy Nugroho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  27. Aries Iskandar

    Thanks seller sepatunya ,

  28. Andrea Hirata

    Paket Sptunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  29. Kiy

    Pngriman super cepat Sptunya.

  30. Kosasih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Sepatunya

  31. Frank

    Alhamdulillah Sandal bagus sesuai harga

  32. Sarjana Pinjol

    Mendarat dengan selamat sndalnya diterima dengan aman

  33. Mpix

    Cukup bagus sandalnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  34. Adila Hulu

    Sandal bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  35. Syauqi

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  36. Komalasari Omsih

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks SPTnya

  37. Yuni

    Makasih septunya kakak

  38. Thothcreth

    Trimakasih boskuh No Comment sndalnya ach

  39. Davania Keisha Setiadi

    Bagus banget sandalnya

  40. Muhammad Mamy

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Sendalnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  41. Heri Febrianto

    Rekomended banget pelayanan toko sandalnya kak.

  42. Asadul Adil

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  43. Ninys Jrs

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  44. Door

    Pesanan sandlnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  45. Desii Ratna

    sandal sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  46. Mmh

    Mntap berkah amanah seller sandlnya

  47. Noermalla

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman Sptunya aman

  48. Rajut

    Produk Sptunya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  49. Deni Kurnione

    Bagus, kurang pas tapi septunya bisa dipake sama adik.

  50. OReilly

    Produk baik SPTnya

  51. Iima

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sandalnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  52. Yetmi Aplina Hartini

    sndalnya juga kualitas premium

  53. Kelvia Dwi Julia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sandalnya

  54. Mawan Putra Rezapalehvi Rezapalehvi

    Pengiriman sandalnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  55. Ckasinta

    keren bgt Sendalnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  56. Nurhayati

    Orderan SPTnya buat kakak sampai juga.

  57. Zyamudrah

    Suka dengan sepatunya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  58. Levi

    Bantu beliin SPTnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  59. Yarni Hia

    Pokoknya seru belanja sandlnya di sini

  60. Photos

    Penghantaran sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  61. Siti Nurhaliza

    alhamdulillah sndalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  62. Yhosep

    Ternyata bagusss bgttt sndalnya dengan harga segitu, low budget high quality

  63. Asrul

    Keren abislah sepatunya , cocok dan pas di pakai

  64. Ninik

    Makasih kak sandalnya

  65. Anida

    Benar2 sesuai real picture Sendalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  66. Nurr Buhay

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  67. Telor

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  68. You Wah

    Keseluruhan Sendal dan pelayanannya suka

  69. Fatkul Khorip

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  70. Tomy Zahwa

    sandl nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  71. Atun Rahmat

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  72. Fatkul Khorip

    Sandal mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  73. Tomy Zahwa

    sandl nya bagus dan pengiriman sandal cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  74. Atun Rahmat

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  75. Ryaldy

    Thanks seller sepatunya ,

  76. Sanya

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sendalnya

  77. Susi Yanti

    mantap sesuai pesanan sandlnya

  78. Astuti

    Trima kasih jakethijaber.xyz Sandalnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  79. Ndang

    Mendarat dengan selamat sandalnya diterima dengan aman

  80. Kawel Rembes

    BagusSepatunya…..bagus lahh bagussssss

  81. Shabrina Widhyasari

    Trimakasih seller Mantap abis SPTnya oke bgt

  82. Qurota Ayun Husna Farah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  83. Dewa Nuraga

    Penghantaran Sandalnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  84. Dwi Arumsari

    sandalnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  85. Adhit

    Sesuai gambar dan untuk harga sandalnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  86. Antika

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  87. WanDa

    Mantap ga murahan Sepatunya
    Terimakasih

  88. Sandiya Jaya

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  89. Swasti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Sepatunya

  90. Sarul Febian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sandalnya

  91. Effendy

    Bagus banget Sendalnya , pengiriman cepeetttt banget

  92. Putry Bertailalat

    Produk Sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  93. M Ronny

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat sandlnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  94. Vera Permana Thea

    Secara keseluruhan okee sandalnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  95. Erinda Erinda

    Udh ke 2x nya beli septu di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  96. Niken Ashari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Sandalnya

  97. Asep Supriatna Upray

    Lumayan bagus sandlnya

  98. BolishFc Cigedog

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  99. Zyamudrah

    Terimakasih SPT sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  100. Tbi

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih SPTnya

  101. Samih

    sangat paten SPTnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  102. Noer Ardiah

    Thanks seller Sandalnya ,

  103. Kar Mila

    sdah diterima dgn baik Sendalnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  104. Sibontot

    Mantaf jiwa pake sandlnya

  105. Adipati Revio

    sesuai sama gambar, ga boong sndalnya keren

  106. Asmaya Asmaya

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  107. Romi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis septunya

  108. Donnank JossCell

    Kualitas produk sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  109. Elfa Rizi

    Kualitas produk sandalnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  110. Ilham Mamang Jujunarkan

    psanan sndalnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  111. Kartika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  112. Tomboll Armon

    Makasii admin Sandalnya yg udh respon chat.

  113. Amang

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  114. Vibration

    Bahan septunya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  115. Mmh Nadia Maharani

    SPT bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  116. Amin Putukupret

    Mantap sepatunya brooo????

  117. Gambir Brenges

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  118. Ajoo

    Thanks brg nya dah nyampai, Sandalnya keren abislah

  119. Amar Putra

    sndal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  120. Danista Dfs

    Pengiriman sandlnya lumayan cepat

  121. Indro

    recommended beli disini sih real pict sepatunya

  122. Imaswetygirl Kncellalu Tersenyum

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga SPTnya .

  123. Agge

    Orderan SPTnya buat adik sampai juga.

  124. Aong

    Overall sandalnya oke.

  125. Alviano

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  126. Muthia Azizah

    Bagus sih sandlnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.