Obral!

Sandal Wanita LFZ 120

(131 ulasan pelanggan)

Rp117,500

Sandal Wanita LFZ 120
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wanita lfz 120 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409452 SKU: RDSanWedWLFZ 120 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wanita LFZ 120

Sandal

Sandal Wanita LFZ 120 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wanita LFZ 120 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wanita LFZ 120.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wanita LFZ 120 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wanita LFZ 120
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Casual LFZ 594 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Fashion Wanita LOL 783 Rp. 53428 Lapakbrebes
Sepatu Casual KSC 933 CBR Six Rp. 141568 Lapakbrebes
Sepatu Santai Wanita Abu Rp. 161025 Lapakbrebes
Sepatu Flat LMV BCL 313 Warna Cklgld Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LTR 116 – Blackkelly Sale Rp. 110250 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LPE 868 Terbaru Rp. 141633 Lapakbrebes
Sepatu Wedges Wanita BSP 128 Warna Pink Cream Rp. 133711 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Pantofel IRC 010 Warna Krem Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven BJI 660 Rp. 136421 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Rp. 87418 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Matius Ubut

    Alhamdulillah sandl sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  2. Albantani

    Keseluruhan sandal dan pelayanannya suka

  3. Riita

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe sepatunya ..

  4. Kusdiwan Gendut

    Thanks youu bang sepatunya, mntep brangnya jooss

  5. Jony

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sepatunya huhuhuhuhuhu

  6. Atin Dwiyanto

    Secara keseluruhan Sptunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Rolizah

    sepatu sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  8. NoviRh

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  9. Walam

    Trimakasih seller Orderan Sptunya buat kakak sampai juga.

  10. Nandang

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  11. Zyamudrah

    Packing sndalnya rapi

  12. Janualeana

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk sandalnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Tamsuri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  14. Cotak

    Ach keren Mantaapp , Thanks sandalnya

  15. Toat Setiawan

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan sandalnya

  16. Palla

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  17. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Sandalnya juga kualitas premium

  18. Brexele

    Terima Kasih
    Semoga sndalnya Awet

  19. Olenk Olenk

    Kualitas produk sandlnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  20. Chetas

    Amanah terus seller sepatunya

  21. Fakhira Nada Nur Izzah

    Beli septunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  22. Nur Chikmah

    Sesuai pesanan Sptunya , Semoga awet ??

  23. Lida Adefia

    sesuai pesanan sepatunya pokonya keren

  24. Zyamudrah

    Terima kasih Sepatunya .

  25. Muhamad Latif

    Bagus sandalnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  26. Adreena Putra

    Bagus banget suka banget sandalnya

  27. Terhanyut Dlm Kemesraan

    sndal a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  28. Lestanty

    bagus minnn, yaa ada harga ada Sendal, utk ukuran nya.

  29. Zep Reski

    Terima kasih sandalnya . Good produknya. Aku suka banget

  30. Adhens

    Ntap mantap buka dikit paketan Sandalnya Joss

  31. Agnia Yusri Rahmah

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  32. Uciha

    Total semua sepatunya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  33. Shelania

    sandal sudah selamat sampai tujuan,sandal seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  34. Regita Natalia Misyel Paat

    Toko sandalnya amanah guys

  35. Ompong

    Gak nyesal sandalnya sesuai dengan harapan

  36. Hardiyan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  37. Gufron

    Kualitas sepatunya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  38. Aditiya

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Sepatunya

  39. Ira Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  40. Djava

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sendalnya .

  41. Clamaa

    Over all oke sndalnya

  42. Zyamudrah

    Bagus sandalnya, recommended.

  43. Rahul

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu sandalnya huhuhuhuhuhu

  44. Zon

    Pengiriman Sepatunya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  45. Kiki Oktaviani

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Sandalnya .mantap.??

  46. Candyshop

    Okeh sandalnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Sendalnya

  47. Sandyy

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  48. Mochhammad Firmansyah Addiputra

    Original sepatunya

  49. Oges

    Terimakasih..
    Sandal sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  50. Mamath Viola

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  51. Plastt

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  52. Mujiono

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sptunya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  53. Milley

    Kualitas sandalnya lumayan lah sesuai dengan harga

  54. Adi PErmana

    Mantaapp Min Sendalnya

  55. Yeti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks SPTnya

  56. Istiqomah

    Makasih sepatunya kakak

  57. Zyamudrah

    Mantap .size SPTnya sesuai yg dipesan

  58. Aileen Nathania Wijaya

    Beli sandlnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  59. Reni Ambarwati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  60. Rikky Subagja

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  61. Refanmada

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  62. Tamboze

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sepatunya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  63. Joegant

    Respon n pengiriman Sendalnya sangat bagus…

  64. Tantii

    Bagus harga Sandalnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  65. Fawziya Amira Saputro

    Makasih yaa paket sepatunya udah sampe dari kemaren..

  66. Ebell

    Kualitas sepatunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  67. Koes Hy

    alhamdulillah sndalnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  68. Abisha

    Cantik..enak dipake Sendalnya ..

  69. Kresna Alfatih

    Ach Mantaapp Booos Sendalnya

  70. Yayuk

    sepatu nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  71. Febriyansyah

    Bagus Sptunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  72. Zyamudrah

    Pngiriman cept guud min SPTnya

  73. Fadli Naks Gapoema

    Pesanan Sandalnya sudah sampai.. jazakallah…

  74. Jere

    sandl a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  75. Met Erot Rahmat

    Mantap lah Sendalnya

  76. Zyamudrah

    Enak dan nyaman dipakai SPTnya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  77. Andriaa Andarestaa

    Terimakasih.. sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  78. Atin Psjy

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko SPTnya

  79. Zyamudrah

    sepatu nya udah aku terima, septu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  80. Adelia Sri Rahayu

    Harga sandlnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  81. Moms Nadzra

    Sebagus ini sandalnya

  82. Ratna

    Mantappp sandalnya

  83. Luthfiani

    suka banget Sendalnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  84. Handoyo Doyokk

    Terima kasih Sandalnya . orderan sandalnya mendarat aman

  85. Mahmud

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  86. Sitimina Harefa

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  87. Handoyo Doyokk

    Terima kasih Sandalnya . orderan sandalnya mendarat aman

  88. Mahmud

    Mantaapp Mimin Terima Kasih sandalnya

  89. Sitimina Harefa

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  90. Erna

    Penjual sepatunya baik banget

  91. Samihh Gabret

    Trimakasih seller Mantap abis sepatunya oke bgt

  92. Hend Doll

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  93. PoetraAhyadi

    ga ngecewain sepatunya ….

  94. Pepi Yuyek

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget sepatunya

  95. Ulil

    septunya sudah mendarat dengan selamat

  96. Fauziyah

    ok lah untuk harga sandalnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  97. Kimmy

    Lumayan bagus lah sndalnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  98. DraI

    Rekomendasi deh mantap Sandalnya.

  99. Munandar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  100. Awan

    Rekomennn banget dah asli ini sandalnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  101. Idayati

    Bagus sih sandalnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  102. Doni Mulyadi

    Produk Sandalnya sesuai dengan deskripsi..

  103. Burto

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. orderan mendarat aman

  104. Prastyo

    Sudah 2 kali beli di toko ini. sepatu yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  105. Ratu Widowati

    Orderan yang cepat sampai. Makasih sepatunya

  106. Fitria Qomara Eka Revie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Sandalnya

  107. Chesilly

    Kwwreen sandalnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  108. Feby Alyanti

    Kualitas sandalnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  109. Imam Titin Shs

    sndalnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  110. Lukky Line

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai sepatunya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  111. Micha

    Pengiriman sangat cefaaaatttt sandlnya.

  112. Cuci

    Thanks youu bang sandalnya
    mntep brangnya jooss

  113. Sahril

    sandalnya bagus ??

  114. Soe Barna

    Niceeee sandalnya.

  115. Nada Nurdiana

    Paketnya sudah datang ,SPT bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  116. Andian

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  117. Sasikirana Anastasia

    sndal sudah datang sesuai pesanan

  118. Zyamudrah

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  119. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  120. Coffee

    Lummayan SPTnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  121. Sonia Junitha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx Sptunya

  122. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx sandalnya

  123. Adhe

    sandlnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  124. Kasto

    Alhamdulillah sesuai sandalnya

  125. Rie Key

    Alhamdulillah sdh dtg Sptu ny

  126. Dian Safitri

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  127. Ekyy

    Semoga awet sandalnya

  128. Hoengkoel

    SelleRamahLingkungan ??

  129. AStri Dieast AryaNtie

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  130. Catialn

    Ach Mantaapp Booos sepatunya

  131. Torikun

    sandlnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.