Obral!

Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale

(124 ulasan pelanggan)

Rp111,200

Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita putih lwa 184 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409476 SKU: RDSanWedWLWA 184 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale

Sandal

Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wanita Wedges LIS 852 Trendy

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IDR 009 Warna Abu Kom Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Perempuan BJI 815 Rp. 161347 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Heels BHE 170 Bahan Sintetis Rp. 144952 Lapakbrebes
Harga Sepatu Wanita BEP 001 Rp. 100062 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Coklat Kombinasi LCU BCL 132 Blackkelly Rp. 130820 Lapakbrebes
Sandal Wanita LCC 774 Blackkelly Sale Rp. 93000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 ENC 114 – CBR Six Rp. 137311 Lapakbrebes
Sepatu Flatshoes LSI 148 – Blackkelly Sale Rp. 86750 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LMV BCL 313 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes
Sepatu Wanita LPM BCL 726 Casual Rp. 142081 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Putih

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lucky Wal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  2. Aba

    Alhamdulillah Sandal sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  3. Pujasera Arjuna Ireng Banjarharjo

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin sepatu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  4. Alay

    Trimakasih seller seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  5. Buty

    Mendarat dengan selamat septunya

  6. Tim Tam New

    Respon penjual baik,sepatu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  7. Vegi Mayang Sari

    Cukup bagus Sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  8. Rambo

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  9. Obeth

    Pesanan sandlnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  10. Ainah

    Maksi boss sandal sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  11. Hta

    Toko sandlnya amanah guys

  12. Krisna Indriati

    sandl datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  13. Abi

    makasih yah Sandalnya

  14. Egha

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sandalnya.

  15. Fanny Rizki Rahmadanthi

    mantap sesuai pesanan Sptunya

  16. TianTy

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  17. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    Kualitas Sepatunya lumayan lah sesuai dengan harga

  18. Missa

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  19. Anddrianto

    Trimakasih sandalnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  20. Indo

    Thanks youu seller Sandalnya mntep brangnya jooss

  21. Ftc

    Produk sandalnya bagus

  22. Yullianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sandalnya

  23. Permatasari

    Terima kasih sandalnya , Pengiriman lancar

  24. Ardyputra Berhias

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  25. Kayla Aulia Rahmania

    seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Kie

    Pengiriman sandalnya lama banget, tapi gapapa ??

  27. Rista

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  28. Biya

    Terima kasih. orderan Sepatunya ke 2 aman dan lancar

  29. Ray

    Thanks good too seller sepatunya

  30. Dhariwal As Dhariwal

    respon penjual SPTnya sangat baik

  31. Nuny

    Mendarat dengan selamat sandalnya

  32. Zyamudrah

    sandal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  33. Levi Giovanny

    Bagus bngt udh sebulan keren sandalnya

  34. Naela Firoh

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sandalnya

  35. Sindy Rianaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Sptunya

  36. Caprikorn

    Cocok jadi rekomendasi sepatunya beli disini

  37. Slamet Widodo Slamet Wdodo

    Paket sepatunya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  38. Melly Mellon

    Bagus bangeeeet Sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  39. Nggie

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  40. Yheni Richardo

    real pic sandalnya … asli sukak…

  41. Yesi Jex

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sandalnya atau yang lain

  42. Chewox

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe sandalnya ,,puas belanja disini

  43. Kikii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sandlnya

  44. Suryati

    produk sepatunya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  45. Renata Anindya Putri

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget sandl sesuai ekspetasi

  46. Synk

    Tapi it’s okay sandlnya tetap nyaman dipakai

  47. Shella Aprilian

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  48. Dgocill King Dark

    Alhamdulillah sepatu sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  49. Nasri

    Ach Mantaapp Booos , Thanks SPTnya

  50. Koko

    septunya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  51. Plower

    Produk baik Sepatunya

  52. Cutez

    Sendal oke dan cepat sampai

  53. Dina Ayu Lestari

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Sandalnya ,,puas belanja disini

  54. Ddzhyzka

    Ach keren Mantaapp sandalnya

  55. Rihaena Laia

    sandalnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  56. Lingga Sicowo Baterflay

    Mantap Sandalnya intinya best ach??

  57. Asri Fadia Fitria Agustin

    Mantap sandalnya real pict

  58. Buty

    sepatu Bagus

  59. Aditsajah

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  60. Rina Fadila

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas sandlnya bagooooosss

  61. Bos Eri

    Pengiriman cepat.. Sptu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  62. Das

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting sepatu sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  63. Hiram

    Trimakasih boskuh orderan Sandalnya mendarat aman

  64. Likeyouyou

    sandal Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  65. Hadi Saputra

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sandalnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  66. Nuristiana

    Kualitas sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  67. Nta

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  68. Zyamudrah

    Pesen sandalnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  69. Fazriansah

    Siap pake ach sndalnya maksih

  70. Ivan Adrian Tritya

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat sandal bagus

  71. Sadit Fidel Rahva

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Sepatunya

  72. Chacha Lope Lope

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga septunya .

  73. Dadan

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks SPTnya

  74. Sam Samosir

    Packing sndalnya rapi

  75. Laskito

    Sendal bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Sendal nya

  76. Sancang

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat sandl bagus lagi

  77. Dennis

    Terimakasih dah sampai padahal Sendalnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  78. Riana Wati

    Bagus sesuai ukuran sndalnya

  79. Roesmono

    baguslah Sendalnya

  80. Siroma

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  81. Riana Wati

    Bagus sesuai ukuran sndalnya

  82. Roesmono

    baguslah Sendalnya

  83. Siroma

    Thx n Recomended bgt sndalnya

  84. Feryawal

    Lumayan bagus Sendalnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  85. Rafifah Aqila Wafa Kaulika

    Paket sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  86. Jasmin Amin

    packing aman septunya pokonya keren

  87. Adjie Pamungkas

    Asikkkk sekaleee Sendalnya . Thxyouuuu omkuu

  88. Artika

    Trimakasih boskuh Mantap abis sandalnya

  89. Sahrani

    Kualitas produk Sandalnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  90. Adam Djodi

    Trimakasih seller orderan Sptunya mendarat aman

  91. Nur Aini Indah Febriyanti

    Mantaapp Min sepatunya

  92. Zyamudrah

    next order lagi septu yang lainnya kalau ada pesanan.

  93. Rizpectour

    pengemasan cpt sandalnya pokonya keren

  94. Andrew

    Rekomendasi sndalnya deh mantap ??????????

  95. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller sndalnya

  96. Hevy

    Makasih sandalnya ????????????

  97. Eti

    Kualitas produk sepatunya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  98. Aisha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  99. Saloka

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  100. Samath

    Mantap abis sndalnya

  101. Shantuyy

    Pengiriman Sendalnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  102. Liseu

    Hanya saja ekspedisi pengiriman sepatunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  103. Varandisa Ashyra Putri

    Benar2 sesuai real picture sepatunya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  104. Keng Herawan

    Bagus Sendalnya

  105. Supri Adi

    sandal real pict semua

  106. Buni

    Keren abislah Sendalnya , cocok dan pas di pakai

  107. Shilviani

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt sepatunya

  108. Zih

    Terima kasih sandalnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  109. Shinta Mayang Sari

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sndalnya TOP Markotop

  110. Seno

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  111. Bah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx SPTnya

  112. Papek Armon

    Sesuwai permintaan SPTnya ,,

  113. Widyan

    Siap Pakai Sandalnya

  114. Alpin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandlnya

  115. Siti Sarinah

    Trimakasih sandalnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  116. Agustian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sandalnya

  117. Arkhan

    Paket Sepatunya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  118. Aca Mart

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah SPT sudah sampai dengan selamat

  119. Mimbar M

    Mantap sepatunya

  120. Cirebone

    Good produk Sandalnya . Suka banget

  121. Sandria

    sandl Bagus

  122. Risma

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Sandalnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  123. Duto

    sepatu datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  124. Anton Bou

    Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.