Obral!

Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem

(94 ulasan pelanggan)

Rp113,000

Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lcc 958 warna krem terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409483 SKU: RDSanWedWLCC 958 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem

Sandal

Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita Putih LWA 184 Blackkelly Sale

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Casual Wanita BDA 509 Bahan Sintetis Rp. 147729 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 IWC 858 Casual Rp. 153097 Lapakbrebes
Casual Shoes BRB 918 – BSM Soga Rp. 142731 Lapakbrebes
Sepatu Wedges 2022 BEP 014 – BSM Soga Rp. 122671 Lapakbrebes
Casual Shoes BRI 286 Java Seven Rp. 167482 Lapakbrebes
Flat Murah Blackkelly Rp. 152188 Lapakbrebes
Flat Casual Blackkelly Sale Rp. 88250 Lapakbrebes
Sandal Wanita BJI 667 Rp. 162510 Lapakbrebes
Wedges Shoes Cream Kombinasi LCU 163 Blackkelly Sale Rp. 83205 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LLA 123 Rp. 100080 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Bakri Udin

    Mksh Seller Sendalnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  2. Satiri

    Terimakasih sandlnya

  3. Mamae

    Lumayan buat jalan2 Baguss septunya

  4. Dea Novita

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  5. Aprll

    Pengiriman sandalnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  6. Melpiandes Kori

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sndalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  7. Zyamudrah

    Sering banget belanja sandalnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  8. Aida Aida

    Kualitas produk sandlnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  9. Kalimantan

    Sesuai dengan harga sandlnya …

  10. Zyamudrah

    sepatu mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  11. Mohamad Sopyan Faturahman

    Sesuai pesanan Sandalnya .. realpic…….

  12. Ardian

    Bagus sandalnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  13. Oh Yhlh

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga SPTnya .

  14. Fill

    Produk sepatunya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  15. Dlpnga

    Ach Mantaapp Seller sandalnya

  16. Otoy Sang Pujangga

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx sandalnya

  17. Na Ahoy

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  18. Lens Dessam Mawardi

    Alhamdulillah sepatu sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  19. Sipar

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual sndalnya ..

  20. Hamdan

    Next time aku keep lagi sandlnya di toko ini

  21. Ekawati

    Terimakasih sandlnya

  22. Ilham

    Trimakasih seller laggi dan lagi order sepatunya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  23. Asyila

    Sptu bagus

  24. Kaleum

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sandalnya

  25. Elsa Aristiana

    Terima kasih Sandalnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  26. Atank

    Sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  27. Putra Pamungkas

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  28. Mala Nur Mala

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  29. BKp

    Pesanan sepatunya sudah sampai.. jazakallah…

  30. Vriescyllha

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller sandalnya

  31. Bita

    Sendal mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  32. Grade Ball

    Good Sendalnya

  33. Imroen

    Terimakasih kellos, sndal sudah diterima dalam kondisi baik

  34. Aniies

    keren bgt sepatunya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  35. Lina Stokis MissTasa

    Good SPTnya

  36. Zyamudrah

    Pengiriman Sptunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  37. Aida

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Sandalnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  38. Julaeha

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Sandlnya sudah diterima

  39. Sholiasti

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sandalnya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  40. Sulthan

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sptunya

  41. Shafarudin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sandalnya

  42. BlOok

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sendalnya

  43. Fakell

    Pkt sepatunya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  44. Kholifatul

    Sandal bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  45. Satunggalwelas

    Terima kasih Jaketnya

  46. Ooreo Caramell

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto sandlnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok sandalnya

  47. Gufron Putra MauLana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sandalnya

  48. Ainurul

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  49. Kibtiyah

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  50. Mei

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sandalnya

  51. Ainurul

    Datang dengan sangat cepat sandalnya …

  52. Kibtiyah

    Mantap ga murahan sandalnya
    Terimakasih

  53. Mei

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Sandalnya

  54. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz septunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  55. Genrecore

    Paket septunya sudah diterima……….

  56. Listen

    Trimakasih boskuh sandalnya Good produk. Suka banget

  57. Arifkie Putra

    Kualitas produk sandlnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  58. Trio Pandjie Prakoso

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sandalnya

  59. Ande Ande

    Sampai dengan aman SPTnya

  60. Rey

    mksie kakak seller, aku suka septunya

  61. Afi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Sendalnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  62. Suma

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak sandalnya

  63. Uca

    Ach Mantaapp keren Mimin sandlnya

  64. Ari Vinsci

    Maaf baru kasi penilaian ?? Sptunya

  65. Gilang Elang

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  66. Acil Gocil

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe septunya ..

  67. Muhamad Rasiid

    Mantaapp Mimin sandalnya

  68. Lenna

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Sendalnya

  69. Khoriah

    Ach Mantaapp Min, Thanks Sandalnya

  70. Ligar Shafa

    Mantap Abiis sandalnya dach.

  71. Poutra

    Keren sepatunya

  72. Vany

    SPT sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  73. Nabyla Salsabyla Pramesty

    Luar biasa pengirim sndalnya cepat next pasti order lagi

  74. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sandalnya

  75. Itsbaatul Ilmi

    Bagus sesuai deskripsi Sandalnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  76. Garis Merah

    Trimakasih boskuh sandalnya, next order lagi

  77. Wyndy Nayda Agusthin

    Real pict sepatunya

  78. Putra Ragil

    Pengiriman sandalnya cepat kilat banget sehari sampai

  79. Yotz Lapang

    sandal datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  80. Jhonie LA

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii SPTnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  81. Rafania

    Mantaapp Min Terima Kasih septunya

  82. Iidariah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sendalnya

  83. Rian Saputra

    Sendalnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  84. Probashi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sndalnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  85. Abdi

    Mantap gan sepatunya

  86. Khan

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Sptunya .

  87. Chienderiie

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandalnya

  88. Hengki Nurjaya

    Lumayan bagus sandalnya

  89. Alfa Alfasar

    Lumayan bagus Sepatunya sesui harga kak

  90. Resti

    Pengiriman sandalnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  91. Kadir

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  92. Mul Yana

    Mendarat dengan selamat SPTnya

  93. Zyamudrah

    Kualitas sndalnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  94. Sinih

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Sandalnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.