Obral!

sandal Blackkelly Sale LLA 871

(92 ulasan pelanggan)

Rp115,250

sandal Blackkelly Sale LLA 871
Bahan : PU – DENIM
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal blackkelly sale lla 871 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409490 SKU: RDSanWedWLLA 871 Kategori: , ,

Deskripsi

sandal Blackkelly Sale LLA 871

sandal

sandal Blackkelly Sale LLA 871 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – DENIM yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang sandal Blackkelly Sale LLA 871 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk sandal Blackkelly Sale LLA 871.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk sandal Blackkelly Sale LLA 871 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain sandal Blackkelly Sale LLA 871
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – DENIM dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Sandal Wedges Wanita LCC 958 Warna Krem

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Trendy Kuzatura NC PU – PVC Rp. 150613 Lapakbrebes
Sepatu Teplek Wanita Merah Abu LNA 792 Blackkelly Sale Rp. 81000 Lapakbrebes
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian KFI KZR 495 Bahan Synthetic Rp. 140725 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Wedges LCC 958 Bahan PU – PVC Rp. 85928 Lapakbrebes
Sandal Wanita LDI 560 – Blackkelly Sale Rp. 89000 Lapakbrebes
Casual Shoes BAY 396 Terbaru Rp. 151463 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Kekinian 2022 LYS 995 Bahan Pu – Pvc Rp. 65344 Lapakbrebes
Sepatu Blackkelly Sale LRI 827 Rp. 94500 Lapakbrebes
Sepatu Flat Wanita Marun LAD BCL 473 Blackkelly Rp. 157263 Lapakbrebes
Model Flat Wanita LLD 929 Trendy Rp. 80000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – DENIM

Warna

Salem Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zyamudrah

    Terima kasih Sandalnya , Pengiriman lancar

  2. Lekwi Wiyono Dion

    Ach keren Mantaapp Mimin sandalnya

  3. Nadeem

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx sepatunya

  4. Cah Molenk

    bener2 suka bisa di jadikan langganan SPTnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  5. Seto Prastyo Anomtoro

    Awalnya ragu order sepatunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  6. Aliffa Marwah

    bagus sandalnya ,sesuai pesanan….

  7. Senttosa

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sandal dan yang lain.

  8. Gendut

    Cocok sandalnya …thanks

  9. Usriyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Aficka

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Sepatunya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  11. Zyamudrah

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sandalnya ??

  12. Wiin

    Terima kasih sandalnya . pengiriman aman

  13. Rakadi

    sangat memuaskan sandalnya ??

  14. Ayahe Azzam

    Pengiriman sandalnya juga cepat

  15. Rofii

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat SPT sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  16. Rike

    Makasih ya kak sandlnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  17. Rasya Hatri II

    Bahan sandalnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  18. Slow

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  19. Jaya Iskandar

    Udh ke 2x nya beli sndal di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  20. Jhalo

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  21. Kertas

    Bagus banget asli dah Sendalnya

  22. Zyamudrah

    Bagus banget Sendalnya , pengiriman cepeetttt banget

  23. Sheva Prista Septiana

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  24. Putri Anggun

    Dua kali belanja sandal disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  25. AtharazShaka

    Thanks You sandalnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  26. Dinda Nurhalizah

    mantap packing Sptunya rapih gan Recomended seller????

  27. Budiman

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  28. Septria

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Sepatunya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  29. Aprillia

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt SPTnya next order lgi disni teeimksih

  30. Syaefull

    respon penjual sandalnya sangat baik

  31. Sur Yadi

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari sandal, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  32. Naira Hafsa Dhiya

    Respon penjual sandalnya oke

  33. Ferdian Gamalea Delasta

    Rekomendasi deh mantap sandlnya.

  34. Sopiyana

    Puass banget sandlnya

  35. Hana Olinda

    produk sepatunya original

  36. Nova Anjarwati

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  37. Andhy

    Bagus banget sepatunya , pengiriman cepeetttt banget

  38. Hendryx Sellaluilusie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  39. Harnito

    sandal bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  40. Rezky Sputra

    SelleRamahLingkungan ??

  41. Endii Suwendi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx sandalnya

  42. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  43. Tty

    Bagus banget sandlnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  44. Bukhori

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sandal sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  45. Rommy Asensio

    Top markotop sandlnya.

  46. Adhe

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  47. Dodi Nya Encun

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  48. Rommy Asensio

    Top markotop sandlnya.

  49. Adhe

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  50. Dodi Nya Encun

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos sandalnya

  51. Fatricia Morauli

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  52. Mohamad Badawi

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  53. Cermany

    Mantuuuuullll sepatunya

  54. Sagna

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sandalnya

  55. Oomyazut Ariyah

    Pengiriman sangat cepat. Sendal bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  56. Kayyisah Zhufairah

    Kualitas sandalnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  57. JJarang Moto

    Sendal nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  58. Gunz

    Ntap mantap buka dikit paketan sepatunya Joss

  59. Deni Rahmat

    Mantappp sepatunya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  60. Teddy

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  61. Hasna

    Mantap sepatunya real pict

  62. Feryawal Bengell

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  63. Ari

    Kualitas Sendalnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  64. Zyamudrah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sendalnya.

  65. Hendrik Gunawan

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli sandalnya lagi di toko ini deh ..

  66. Saini Uluy

    Harga, packing, dan pengiriman sndalnya okelah

  67. Rosmawati

    Pokoknya semuanya ok sandalnya ??????

  68. Hasrul

    Terima kasih reseller, next oredweer sandalnya lagi atau yang lain di toko ini

  69. Jimmy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  70. Wartini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  71. Kesah

    harga sandalnya sangat baik

  72. Otiek

    Datang dengan sangat cepat Sendalnya …

  73. Riyono

    Ach Mantaapp Booos, Thanks sandalnya

  74. Andika Wahyu

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat sepatunya ??

  75. Kakatok

    Bagus banget septunya , pengiriman cepeetttt banget

  76. Cholies

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Sandalnya

  77. Umy Ratu Ular

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sandal nya gak ada yang rusak

  78. Dian Nengsih

    pengiriman cpt sandalnya pokonya keren

  79. Yuda Hermawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  80. Wahyu Gagal Moveon

    Mantap abis sepatunya

  81. Erooel

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Sandalnya

  82. Arjuna Wijaya

    Pengiriman sangat cepat, sandalnya bagus,sesuai gambar, trims

  83. Ardyputra

    Produk realpict SPTnya sesuai dengan deskripsi.

  84. Alvien Rizky Santri Al-Fajar

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  85. Reo

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. semoga sukses selalu

  86. Awank

    Yah Dengan Harga Segini Sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  87. Murni Anto

    Trimakasih seller sandalnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  88. Muktar

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  89. Mely SOentoro

    Bagus banget produk sandlnya

  90. Chokolatos

    sandal bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  91. Anwar Fauzi

    Trima kasih jakethijaber.xyz sepatunya. sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz sepatunya..

  92. Nizar

    sangat paten sandalnya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.