Obral!

Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC

(119 ulasan pelanggan)

Rp115,250

Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sandal wedges wanita lla 378 bahan pu – pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022409506 SKU: RDSanWedWLLA 378 Kategori: , ,

Deskripsi

Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC

Sandal

Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sandal Wedges Wanita LLA 378 Bahan PU – PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

sandal Blackkelly Sale LLA 871

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Sepatu Flat Shoes Wanita Kekinian LWS 798 – Blackkelly Rp. 135015 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven AYI 108 Rp. 142445 Lapakbrebes
Sepatu Wanita DRC 426 Rp. 166424 Lapakbrebes
Sepatu Fashion Wanita LLA 784 – Laica Series Rp. 80554 Lapakbrebes
Flat Shoes Wanita KTE KZR 393 Rp. 177913 Lapakbrebes
Sandal Bustong Wanita HITAM JUP 117 Java Seven Rp. 173087 Lapakbrebes
Sepatu Casual LOL 569 – Blackkelly Sale Rp. 90750 Lapakbrebes
Sepatu Wanita Terbaru 2022 Krem Rp. 78201 Lapakbrebes
Sepatu Java Seven OWJ 004 Rp. 152145 Lapakbrebes
Flat Shoes Kekinian LMV BCL 313 Bahan PU – PVC Rp. 150000 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Biru Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Harapan

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Sandalnya ??????

  2. Pivitt

    Respon penjual baik,Sptu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  3. Sambal

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Rista Ulina Sombolon

    Trimakasih sepatunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Arya Kamandanu

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap sandalnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  6. Taufik Courtois

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandalnya aman

  7. Botol Kecap

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  8. Sofwanz

    Ach Mantaapp Terima Kasih sandlnya

  9. Kaku

    Ach keren Mantaapp Booos sandlnya

  10. Mamany Alesha Alesha

    Kualitas Sandalnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  11. Deni

    sepatukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  12. Ary

    Alhamdulillah datang jugaaa sepatunya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  13. Iidariah

    Pengiriman cepat.. Sepatu sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  14. Samsul Hariri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  15. Arles

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd sandalnya !!!!!!!!!!!

  16. Zyamudrah

    Okee bgt sih ini sandlnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  17. Cyanx

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sandalnya ternyata keren

  18. Niki Arsya Rahmadani

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sandlnya

  19. Widya Haryanti

    wort it sekali sandalnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  20. Zyamudrah

    SPT nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  21. Shah

    Kualitas produk sandalnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  22. Arsita

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  23. Atifa Damayanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Sptunya

  24. Neng Rohima

    Pengiriman sepatunya sukses, tidak ada masalah

  25. Vendrastore

    Bagus, kurang pas tapi sandalnya bisa dipake sama adik.

  26. Zyamudrah

    sandal bagus

  27. Rizqi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sandale uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  28. Adithia

    Beli sandalnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  29. M Irwan R

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  30. Zeger

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sandalnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  31. Dwi Nurul P

    Good dach Sandalnya

  32. Aldo Rhamadan

    mksie kakak seller, aku suka SPTnya

  33. Ujang Sipara Kanca

    Pengiriman SPTnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  34. Rudijepret Ohang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks sepatunya

  35. Zyamudrah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sandlnya

  36. NK Offset I

    Bagus real pict sandalnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  37. Koplak

    Bagus bgt Sendalnya

  38. Liyanti

    Mantappp sandalnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  39. Kempunk

    Pengiriman sandlnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  40. Budi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thx sepatunya

  41. Febriawan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  42. Bahran

    Good sandalnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  43. Fahira

    Thx n Recomended bgt Sptunya

  44. Quiker

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sptunya.

  45. Indra Dewi Sanjaya

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Sepatu sesuai ekspetasi

  46. Hanik Lutfiani

    Mendarat dengan selamat Sptunya diterima dengan aman

  47. Mahdalena Safitra

    Trimakasih seller Sepatunya

  48. Andriyana

    Terimakasih sandalnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  49. Resina Keysa

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks sndalnya

  50. Anen Anen

    Sandal real pict semua

  51. Azay

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Sandalnya

  52. Jevin Alhabsy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thx sandalnya

  53. Detii Tarliah

    Terimakasih banyak paket sandalnya sampai dengan selamat

  54. Zyamudrah

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  55. Wahyu N

    Mantap banget Sepatunya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  56. Gilang Elang

    Sepatu bagus

  57. Kayane

    versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  58. Mmah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks sandalnya

  59. Ferawati

    Orderan sandalnya buat sepupu sampai juga.

  60. Wani

    Good produk sandlnya . Suka banget

  61. Yiyis

    maksasih sndalnya semoga awet semoga sukses selalu

  62. Viie

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sandalnya

  63. Rudiansah

    Pngiriman cept guud min sepatunya

  64. Grerindi Virgintia

    Trima kasih SPTnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  65. Selamayea

    Asikkkk sekaleee Sandalnya . Thxyouuuu omkuu

  66. Putera Lintang

    sandl sudah sampai

  67. Resa

    Sendal bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  68. Berry Jauhar Alumunium

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  69. Maysi

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  70. Aboh

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  71. Berry Jauhar Alumunium

    Kualitas sandalnya lumayan lah dengan harga.

  72. Maysi

    Ach Mantaapp keren Mimin sandalnya

  73. Aboh

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk sandalnya

  74. Rumah Kosmetik Cikarang

    sandal sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  75. Titin Antoni

    Kali ketiga belanja di sini septu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  76. Wonny Clara Sari Cahyo

    Trimakasih Sendalnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  77. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandalnya aman

  78. Zaliyanti

    Thanks youu kak sepatunya
    mntep brangnya jooss

  79. Richa

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Sandalnya

  80. Wahyudi Kristianto

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa sandalnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  81. Polina Duha

    Mantap Sandalnya real pict

  82. Alkhuder

    trimakasih

  83. Rosnimawati Larosa

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  84. Siti Ka

    Kualitas sepatunya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  85. Ahmetd

    Trimakasih seller pengiriman sandalnya aman

  86. Anton Bou

    sndalnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  87. Koes Hy

    Pengiriman sandlnya kilat ..

  88. Mahrez

    Tapi it’s okay sandalnya tetap nyaman dipakai

  89. Ghany

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Sptunya

  90. Fitriana

    Sesuai pesanan septunya .. realpic…….

  91. Rendi Ahmad

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget SPT sesuai ekspetasi

  92. Kebiul Tunu

    Mantaapp Mimin sandalnya

  93. Kardi Kiler

    Sendal ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  94. Silvia

    baguslah sandalnya

  95. Supiani Jepang

    Alhamdulillah sndal nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  96. Kardi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis septunya

  97. Syngsmw

    sepatu bagus, pengiriman sangat cepat

  98. Izzul

    Trimakasih boskuh Orderan sandalnya buat adik sampai juga.

  99. Gupron Luke Almachzumi

    sndalnya bagus ??

  100. Saffta

    Sukses selalu buat toko sandalnya ??

  101. Warna

    bagus SPT ny…trimakasih seler…

  102. Jenong

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  103. Disandi

    Siap pake ach sandalnya maksih

  104. Kusna

    Total semua sndalnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  105. Tea

    Trima kasih jakethijaber.xyz sandalnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  106. Kaidin Bae

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah septunya

  107. Opieh Napisah

    Pengiriman sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  108. Ossy

    g bisa krim video soalnya sandal udah dibawa sama yg punya makasih.

  109. Amiie

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman sandlnya aman

  110. Nurwida

    Terima Kasih
    Semoga SPTnya Awet

  111. Ferryz

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  112. Wibi

    Sepatu nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  113. Maniaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sandalnya

  114. Syahira Akmaramdhani

    Mantuuuuullll sandalnya

  115. Yudi Nugraha

    Benar2 sesuai real picture sandalnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  116. Zhant Oharra

    Bagus septunya, recommended.

  117. Nesa Putry

    alhamdulillah septunya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  118. B-zel

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 sandalnya Ini suka bangt kak

  119. Jeki

    sandal tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.